Горячие Новости

Облако тегов

Курс гривны на межбанковском рынке вырос к евро, франку и фунту

Курс гривны

Любые изменения или значительные колебания на валютном рынке не только приводят к изменениям в экономической составляющей страны, но и ввергают в шок инвесторов на валютных рынкоы. Политический дисбаланс на Украине оказывает самое непосредственное влияние на межбанковский валютный рынок.

По какой же цене сейчас банки предлагают купить за гривны наличный доллар, и по какой продать?

Курс доллара в Национальном банке Украины остается стабильным. Так, сегодня за 100 долларов США предлагают 799,30 гривен. Другие коммерческие учреждения Украины на выходных готовы предложить такой обменный курс доллара США: покупка по 8,105 гривен была предложена в Терра Банке, что было лучшим обменным курсом по состоянию на вчерашний вечер. Банк ПУМБ КФ покупал доллары США по 8,100 гривен.

Следует отметить, что доллар США сегодня, так же как и на прошлой неделе, остался стабильным. Наиболее приемлемый курс продажи доллара США был представлен в Укрэксимбанке по курсу 8,110 гривен за один доллар США. Укргазпромбанк установил также достаточно неплохой курс для продажи доллара, который составляет 8,113 гривен.

Европейская валюта сегодня демонстрирует резкий рост. По состоянию на 11-00 по местному времени, евро выросла уже на шесть копеек. Напоминаем, что на этой неделе евро демонстрировало как некоторый спад, так и незначительный рост. Сегодняшний курс Национального банка Украины составляет 973,94 гривны за 100 евро. Коммерческие банки предлагают покупку евро по цене в 9,92 гривны за один евро. Такая цена была установлена вчера в Астра Банке. Наиболее выгодная продажа европейской валюты представлена в Авант Банке, и составляет 9,95 гривен за один евро.

Швейцарский франк сегодня несколько увеличился. Так, возрастание составило уже 2 копейки за сегодня. В Национальном банке Украины за 100 франков предлагают уже 811,01 гривен. В Полтава-Банк КФ покупка франков установлена на уровне 8,30 гривен. Радикал Банк, в свою очередь, покупал швейцарские франки по 8,20 гривен. Лучшая продажа осуществлялась в ВТБ Банке по 8,30 гривен. Также достаточно неплохой курс продажи представлен в Банке Укргазпромбанке по 8,34 гривны.

Курс гривны сформировал "короткую" бычью волну С или а(С) старшего таймфрейма - говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. На пути дальнейшего бычьего движения расположен важный уровень сопротивления - максимум 8,1607. Говорить же о развороте бычьего тренда можно будет только лишь после пробития пивотов МФ с последующим медвежьим ФЗР (см. график).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
25 января
25 января
Херсонская область
Херсонская область
Arsenal-FX
Arsenal-FX

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.