Горячие Новости

Облако тегов

Курс гривны: НБУ опубликовал данные по ВВП страны

курс российского рубля

Новости форекс, курс гривны. Согласно данным Национального Банка Украины, экономика страны за январь-февраль текущего года выросла на 2%. Напомним, что по оценкам Нацбанка, январский рост ВВП Украины также составил 2%.

Основной причиной роста ВВП страны в 2012 году остаётся розничная торговля, в то время как промышленное производство демонстрирует снижение темпов роста с конца прошлого года. В целом, уменьшение темпов роста экономики страны в первом квартале текущего года по сравнению с последними двумя кварталами 2011 года вполне ожидаемо из-за снижения активности на ключевых рынках для Украины и общего замедления мировой экономики.

По результатам первого квартала 2012 года следует ожидать сохранения текущих темпов роста экономики страны, однако во втором квартале следует ожидать гораздо более сильного роста по причине проведения Чемпионата Европы по футболу. За счёт Евро-2012 можно ожидать роста ВВП Украины во втором квартале на 4-5%. В целом, можно ожидать роста экономики страны по итогам года на 3-3,1%.

Напомним, что рост ВВП Украины за 2010 по разным оценкам составил 4-4,2%, а за 2011 год – 5-5,2%.

Курс гривны торгуется во флете медвежьей волны С или а(С) - отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Если не будет пробит пивот МФ 8,0372 - вполне вероятно формирование медвежьей волны с(С). А в случае пробития пивота МФ 8,0372 с последующим ФЗР бычий долгосрочный тренд продолжится формированием очередной бычьей волны А.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Краматорск
Краматорск
9 апреля
9 апреля
20 марта
20 марта
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Кирения
Кирения