Горячие Новости

Облако тегов

Что ожидает курс украинской гривны?

Что ожидает курс украинской гривны?

Новости форекс. В США не объявили дефолт и мир, казалось, вздохнул с облегчением. Спокойствие для украинцев длилось не долго. Дефолт в Украине тоже возможен?!


Ирина Акимова, первый замруководителя Администрации Президента Украины, соотечественников успокаивает. Разговоры о дефолте Украины она считает безосновательными. Причин для страха нет. Европе и США, по её мнению,  дефолт также не грозит.  В свете происходящих событий, чиновник посоветовала гражданам Украины с выводами не торопиться.

 

Не стоит резко избавляться от наличных денег в долларах США и евро. Ситуация на сегодняшнем рынке не стабильна и может быстро меняться: сейчас все в панике продают валюту других стран, а через пару-тройку часов ее будут спешно покупать.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на то, что курс гривны, после пробития предыдущего пивота МФ и наклонного канала МФ, находится в бычьем среднесрочном движении. На данный момент формируется бычья волна С уровня Н8, важным сопротивлением для которой будет максимум 8.0101. В случае пробития наклонного канала МФ, пивота МФ при поддержке АО, начнет формироваться медвежья волна старшего волнового уровня.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
14 июня
14 июня
Audi A6
Audi A6
города Испании
Города Испании
Египет
Египет
14 мая
14 мая