Горячие Новости

Облако тегов

Что ожидает курс украинской гривны?

Что ожидает курс украинской гривны?

Новости форекс. В США не объявили дефолт и мир, казалось, вздохнул с облегчением. Спокойствие для украинцев длилось не долго. Дефолт в Украине тоже возможен?!


Ирина Акимова, первый замруководителя Администрации Президента Украины, соотечественников успокаивает. Разговоры о дефолте Украины она считает безосновательными. Причин для страха нет. Европе и США, по её мнению,  дефолт также не грозит.  В свете происходящих событий, чиновник посоветовала гражданам Украины с выводами не торопиться.

 

Не стоит резко избавляться от наличных денег в долларах США и евро. Ситуация на сегодняшнем рынке не стабильна и может быстро меняться: сейчас все в панике продают валюту других стран, а через пару-тройку часов ее будут спешно покупать.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на то, что курс гривны, после пробития предыдущего пивота МФ и наклонного канала МФ, находится в бычьем среднесрочном движении. На данный момент формируется бычья волна С уровня Н8, важным сопротивлением для которой будет максимум 8.0101. В случае пробития наклонного канала МФ, пивота МФ при поддержке АО, начнет формироваться медвежья волна старшего волнового уровня.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
германия
Германия
24 марта
24 марта

Тарас Валерьевич Березовец