Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь в Украине дорожает?

В то время, как Николай Азаров объявляет об «улучшении жизни уже сегодня», стоимость жизни в Украине дорожает в три раза быстрее, чем повышаются доходы граждан.
Современная Украина все больше становится похожей на Советский Союз с его двойными стандартами. Тогда власть утверждала, что «жить становится веселее», а рядовые граждане не вылазили из очередей за элементарными продуктами и вещами.
Тоже самое происходит и в Украине сегодня. Так Госстат отмечает что инфляция в 2010 году составила 9,8%, а средняя зарплата возросла на 11%. Однако же просто сравнив стоимость потребительской корзины за апрель 2010 года и за апрель 2011 года можно отметить, что продукты подорожали на 28,5%.


Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что курс гривны сохраняет свои позиции, находясь во флете уровня Daily/Weekly (7.84-8.01). Дальнейшее развитие событий будет связано с пробитием наклонного канала МФ, пивота МФ при поддержке АО, когда появится вероятность обновления локального максимума и формирования бычьего ФЗР уровня Daily/Weekly.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Герой Украины: кто достоин, кто нет
4 августа
4 августа