Горячие Новости

Облако тегов

Что говорят банкиры о курсе гривны на 2011-2012 года?

гривны

Как минимум, половину своих сбережений советует хранить в гривне в 2011 году директор по продажам одного из коммерческих банков Алексей Руднев.

Политика Национального банка Украины будет направлена на стабилизацию гривны, как того и требует сотрудничество с МВФ, которое предусматривает переход к более гибкому курсу гривны. Поэтому требование МВФ будет исполнятся, что может повлечь за собой краткосрочные колебания курса национальной валюты. Однако в любом случае курс гривны должен вернутся к стабильности, так как это основа экономического роста в Украине - считает господин Руднев.

Напомним, специалисты Нацбанка рассчитали курс гривны на 2011-2012 года на уровне 7,9 гривен за доллар с возможной погрешностью в 2%. Вероятность такого курса эксперты НБУ оценивают в 25%. В то же время колебания в пределах 7,5–8,5 гривен за доллар составляет 95%.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V предупреждают, говоря о коридоре цены в 7,5–8,5 гривен за доллар, нужно иметь ввиду, что данный диапазон цен соответствует флету уровня Daily/Weekly и, соответственно, пробитие верхней или нижней его границы может повлечь формирование мощной волны С, для которой вышеназванные уровни не станут препятствием.

 

курс гривны


Бесплатная школа трейдинга
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Lada Priora
Lada Priora
18 апреля
18 апреля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Тиват
Тиват