Горячие Новости

Облако тегов

О курсе украинской гривны в 2010 году

курс гривны


Согласно сообщению Национального банка Украины (НБУ), на межбанковском валютном рынке в 2010 году гривна стала дороже по отношению к доллару США на 2,6 копейки, или на 0,3%. Такая же ситуация и на наличном рынке, где маржа сократилась с 1,1% до 0,3%.
В то же время НБУ уточнил, что в декабре курс гривны, наоборот, снижался: по отношению к доллару США на межбанковском рынке гривна потеряла 0,17%, а на наличном - 0,02%. Официальный курс за прошедший месяц снизился на 0,3% и к концу года составил 7.9617 гривен за доллар США.

С точки зрения новейшего анализа торговой системы Masterforex-V, Национальный банк немного лукавит: действительно, на первые месяцы 2010 года пришлась медвежья волна уровня Weekly/Monthly, которая тут же и закончилась с пробитием ее пивота МФ и Наклонного Канала МФ. Курс гривны вернулся, таким образом, на уровень начала года, проведя во флете волнового уровня Daily/Weekly (7.7928-8.0575) остаток года.
Дальнейшее развитие ситуации покажет пробитие границ указанного флета: верхней - с формированием волны "С" уровня Daily/Weekly, нижней - с формированием волны "С" уровня Мonthly. В обоих случаях прогнозируется мощное движение.
 

 

 

 

Бесплатная школа трейдинга

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
15 августа
15 августа
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
8 июня
8 июня
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия