Горячие Новости

Облако тегов

Украина: национальный долг и национальная валюта

курс гривны


На 31 октября 2010 года государственный долг Украины составил 51.23 млрд. долларов США, увеличившись за последний период в основном благодаря получению первого транша кредита МВФ.
Как считает эксперт Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь, такие темпы увеличения госдолга могут привести к неплатежеспособности Украины, учитывая тот факт, что стоимость обслуживания его для Украины выше, чем для других стран Европы.

В то же время, последние полгода курс украинской гривны находится в узком флете волны уровня Daily 8.0558-7.7805, в рамках флета старшего волнового уровня Weekly и торгуется на уровне 7.9965.
Факультет изучения торговой системы Masterforex-V отмечает, что пробитие верхней границы флета (8.0558) сформирует бычий ФЗР уровня Daily, и следующим важным сопротивлением станет пивот МФ в области 8.1868.
Пробитие же пивота МФ в области 7.9380 укажет нам на окончание бычьего движения и откроет дорогу для пробития нижней границы флета (7.7805) с формированием медвежьего ФЗР уровня Daily.
 

 

 

Бесплатная школа трейдинга

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Олег Пономарь
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
iOS
iOS