Горячие Новости

Облако тегов

По рублю возможно боковое движение в коридоре ближайших поддержки и сопротивления

Вчера рынки Европы закрылись в минусе после выхода преимущественно слабых данных по деловой активности в сфере услуг еврозоны. Кроме того, трейдеры продолжали занимать наблюдательную позицию, ожидая решения ЕЦБ относительно денежно-кредитной политики. Биржевые площадки США завершили торги в плюсе; так, сильные показатели по непроизводственному сектору США от Института управления снабжением (ISM) нивелировали влияние пессимистичных цифр по занятости от ADP, как сообщили аналитики компании ActivTrades

Окончательное значение индекса деловой активности в сфере услуг Германии (Services PMI) поднялся в мае до 56,0, что оказалось ниже предварительной оценки, но выше апрельского показателя 54,7. Конечный уровень индекса деловой активности в сфере услуг еврозоны (Services PMI) в мае достиг 53,2, отстав при этом от предварительной оценки 53,5; в предыдущем месяце показатель находился на 53,1.
 
С учетом сезонных колебаний на ежеквартальной основе экономика Еврозоны в первом квартале 2014 года выросла на 0,2 процента, что совпало с предварительным прогнозом, тогда как, по пересмотренным данным за четвертый квартал 2013 года, рост составлял 0,3 процента. Индикатор изменения числа занятых в частном секторе экономики США от ADP за май (ADP private sector employment) продемонстрировал увеличение на 179 тысяч, не оправдав ожиданий; пересмотренный показатель роста предыдущего месяца равен 215 тысячам. Индекс деловой активности в непроизводственной сфере США за май от ISM (Non-manufacturing PMI) неожиданно для всех показал повышение до 56,3 против апрельского уровня 55,2.
 

Технический анализ по USD/RUB.

 
На четырехчасовом графике доллар/рубль основной тренд восходящий. Коррекционным движением цены, в локальном нисходящем тренде, сформирована модель разворота V-образное дно, после чего цена вернулась в границы основного восходящего ценового канала и двигалась вверх. Сопротивление быкам оказала область у локального нисходящего тренда. Ближайшие уровни: сопротивления – 35.3130, поддержки – 34.8215. Вероятно будет развиваться боковое движение в коридоре ближайших уровней поддержки и сопротивления, отметили эксперты компании ActivTrades.
 
Вчера во время Нью-Йоркской сессии американский доллар пошел вниз на 0,38 процента против рубля, завершив торги на отметке 34,960. В ходе торгов на Нью-Йоркской бирже пара протестировала максимум на отметке 35,144 и минимум – на 34,959.Во время азиатской сессии в 6:00 утра по GMT торги валютной пары проходили на отметке 34,973 с повышением доллара США на 0,04 процента против рубля с момента закрытия Нью-Йоркской сессии. Как ожидается, пара обретет свою первую и вторую поддержки на 34,870 и 34,767 соответственно, тогда как первое и второе сопротивления будут находиться на уровнях 35,163 и 35,353.
 
 
Подготовлено аналитиками компании ActivTrades для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
15 января
15 января
Банки Канады
Банки Канады
9 октября
9 октября
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте