Горячие Новости

Облако тегов

По рублю возможно боковое движение в коридоре ближайших поддержки и сопротивления

Вчера рынки Европы закрылись в минусе после выхода преимущественно слабых данных по деловой активности в сфере услуг еврозоны. Кроме того, трейдеры продолжали занимать наблюдательную позицию, ожидая решения ЕЦБ относительно денежно-кредитной политики. Биржевые площадки США завершили торги в плюсе; так, сильные показатели по непроизводственному сектору США от Института управления снабжением (ISM) нивелировали влияние пессимистичных цифр по занятости от ADP, как сообщили аналитики компании ActivTrades

Окончательное значение индекса деловой активности в сфере услуг Германии (Services PMI) поднялся в мае до 56,0, что оказалось ниже предварительной оценки, но выше апрельского показателя 54,7. Конечный уровень индекса деловой активности в сфере услуг еврозоны (Services PMI) в мае достиг 53,2, отстав при этом от предварительной оценки 53,5; в предыдущем месяце показатель находился на 53,1.
 
С учетом сезонных колебаний на ежеквартальной основе экономика Еврозоны в первом квартале 2014 года выросла на 0,2 процента, что совпало с предварительным прогнозом, тогда как, по пересмотренным данным за четвертый квартал 2013 года, рост составлял 0,3 процента. Индикатор изменения числа занятых в частном секторе экономики США от ADP за май (ADP private sector employment) продемонстрировал увеличение на 179 тысяч, не оправдав ожиданий; пересмотренный показатель роста предыдущего месяца равен 215 тысячам. Индекс деловой активности в непроизводственной сфере США за май от ISM (Non-manufacturing PMI) неожиданно для всех показал повышение до 56,3 против апрельского уровня 55,2.
 

Технический анализ по USD/RUB.

 
На четырехчасовом графике доллар/рубль основной тренд восходящий. Коррекционным движением цены, в локальном нисходящем тренде, сформирована модель разворота V-образное дно, после чего цена вернулась в границы основного восходящего ценового канала и двигалась вверх. Сопротивление быкам оказала область у локального нисходящего тренда. Ближайшие уровни: сопротивления – 35.3130, поддержки – 34.8215. Вероятно будет развиваться боковое движение в коридоре ближайших уровней поддержки и сопротивления, отметили эксперты компании ActivTrades.
 
Вчера во время Нью-Йоркской сессии американский доллар пошел вниз на 0,38 процента против рубля, завершив торги на отметке 34,960. В ходе торгов на Нью-Йоркской бирже пара протестировала максимум на отметке 35,144 и минимум – на 34,959.Во время азиатской сессии в 6:00 утра по GMT торги валютной пары проходили на отметке 34,973 с повышением доллара США на 0,04 процента против рубля с момента закрытия Нью-Йоркской сессии. Как ожидается, пара обретет свою первую и вторую поддержки на 34,870 и 34,767 соответственно, тогда как первое и второе сопротивления будут находиться на уровнях 35,163 и 35,353.
 
 
Подготовлено аналитиками компании ActivTrades для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Мамба
Мамба