Горячие Новости

Облако тегов

Рынок ждет протоколов комитета по открытому рынку ФРС США

Альпари

Во вторник американская валюта закрылась ростом против швейцарского франка и австралийского доллара, и практически не изменилась по отношению к единой валюте и британскому фунту, сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» издания «Биржевой лидер». Трейдеры Форекс обратили внимание на отчет по торговому балансу США, но перед важным событием (протоколы FOMC) их действия на американской сессии были сдержанными. В ноябре дефицит торгового баланса в США сократился до 34,25 миллиарда долларов (прогноз - 40 миллиардов долларов), и октябрьские данные пересмотрели в сторону понижения.

                

Ключевым событием, способным оказать влияние на курс валют, на сегодня являются протоколы FOMC.

 

Как отмечают аналитики Форекс, протоколы FOMC, которые запланированы на 23:00 мск, станут ключевым событием сегодняшнего дня. В связи с этим  по основным валютным парам до 23:00 мск от основных пар ожидается консолидация в ценовом диапазоне 40-50 пунктов. Вероятнее всего, сразу после публикации протоколов на валютном рынке можно будет наблюдать всплеск волатильности и резкие ценовые колебания до 100 пунктов, после которых рынок опять перейдет в коррекционную фазу до оглашения решений Банком Англии и ЕЦБ, допускают аналитики Форекс.

Следите за динамикой кросс-курса евро/фунт, советуют эксперты Форекс компании Альпари. Он в течение 3 дней сформировал коррекционную модель диапазоном 50 пунктов. Сегодня, 8 января 2014 года, цена находится в середине диапазона. С текущего уровня (0,8305) пара способна отклониться в любую сторону на 25 пунктов. Куда она двинется, в том направлении и будет движение пары EUR/USD на европейской сессии. Поведение российского рубля от динамики конкурентов доллара ничем не будет отличаться. По рублю также ожидается консолидация на уровнях 33,10 с американской валютой и 45,15 с евро.

 

Альпари

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Чечня
Чеченская республика

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Изнасилование
Изнасилование
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана