Горячие Новости

Облако тегов

Средневзвешенный курс американского доллара увеличился на 42,5 копейки

Средневзвешенный курс американского доллара увеличился на 42,5 копейки

Как информирует аналитический портал «FINMARKET.RU», на десять часов утра по московскому времени средний курс американского доллара в сравнении с российским рублем с планируемым сроком расчетов «завтра» на торгах единой сессии увеличился на тридцать целых и шесть сотых копеек в сравнении со средневзвешенным значением курса, который был достигнут на предыдущем торговом дне и составил 32,27 руб. По отношению к официальному курсу, американский доллар увеличился на тридцать одну целую и девяносто одну сотую копейки. Если проводить параллели с последней проведенной сделкой пятничной сессии, то американская валюта выросла чуть больше, чем на двадцать три копейки.

 

Средневзвешенный курс единой европейской валюты со сроком расчетов «на завтра» составляет на этом же отрезке времени тридцать девять рублей и шесть сотых. Данное значение почти на одиннадцать копеек меньше курса, который был установлен Банком Российской Федерации на сегодняшний день и почти на восемь копеек больше последней сделки, которая была заключена во время пятничной торговой сессии. Сообщается, что средневзвешенный курс американской валюты по отношению к российскому рублю согласно расчетам «tomorrow», в соответствии с которым устанавливается официальный курс Центрального Банка, вырос на сорок две с половиной копейки, составив тридцать два рубля и тридцать семь копеек.

 

В минувшую пятницу средний курс составлял без пяти копеек тридцать два рубля за один доллар. На открытии торгов курс американского доллара возрос на двадцать пять копеек. Незадолго до этого момента, курс единой европейской валюты по отношению к доллару снизился до двухлетнего минимума, а к японской иене – до одиннадцатилетнего минимума.

 

Также стоимость на нефть продолжают стремительно снижаться. Стоимость нефтяных фьючерсов марки Brent уменьшилась почти на два процента до ста четырех долларов и семидесяти шести центов за баррель. Цена на бренд WTI снизилась на два с небольшим процента и составила почти девяносто долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
AGASstudio
AGASstudio