Горячие Новости

Облако тегов

Шокирующий прогноз от Larson and Holz: что грозит российскому рублю?

курс российского рубля

Новости Форекс, курс российского рубля. Российский рубль попал под давление мирового финансового кризиса. Главной причиной резкого падения курса USD/RUR стала неустойчивость сырьевой экономики России. Из-за сильной зависимости России от экспорта топлива, падение цен на нефть и усугубление экономической ситуации в Европе привели к отрицательному платежному балансу и началу девальвации рубля.

На начавшееся в июне резкое обесценивание национальной валюты, ЦБ отреагировал проведением ряда интервенций. Однако эти меры по стабилизации курса рубля мало повлияли на рынок, и падение продолжилось. С учетом динамики курса, рост доллара может достичь отметки 38 рублей уже на текущей неделе, и в случае пробития критического уровня, привести к паническим продажам российского рубля.

Таким образом, обвал рубля может произойти уже в июне и будет нести катастрофические последствия для национальной экономики: глобальный отток инвестиций, развал кредитного сектора, рост инфляции, сокращение производства, падение потребительского спроса. Другими словами, в ближайшие месяцы Россия вступит в новый виток рецессии, выход из которой затянется на десятки лет.

Аналитический департамент компании Larson and Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Король Екатерина
Король Екатерина
смартфон
Смартфон

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?