Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля продолжил снижение относительно основных валют

курс российского рубля

Новости форекс, курс рубля. Вчера, 7 марта, российский рубль продолжил снижение относительно основных валют, что, в свою очередь, приводит к увеличению стоимости валютной корзины российского Центробанка.

Перед наступлением длинных выходных инвесторы, как российские, так и западные попытались выйти из рисковых активов. Их опасения вызваны возможным продолжением протестов в стране во время текущих праздников. Безусловно, такой риск продолжает оставаться, что усиливает давление на российскую валюту.

Можно ожидать, что как только политическая ситуация в стране стабилизируется, доверие инвесторов к национальной валюте РФ увеличится.

Сейчас инвесторов также волнует ситуация с Центробанком России, который до выборов выступал за поддержание российского рубля. Однако есть риск, что после выборов такая политика сойдёт на нет, и ЦБ РФ уде не будет так активно ратовать за поддержку стоимости российской национальной валюты

Как отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, курс рубля формирует бычью волну А/В, на пути которой расположены уровни сопротивления - пивоты МФ 29,84 и 30,33. В случае пробития локального минимума начнет формироваться "короткая" медвежья волна С.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Банк
Банк
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
12 октября
12 октября
17 июля
17 июля
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович