Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля продолжил снижение относительно основных валют

курс российского рубля

Новости форекс, курс рубля. Вчера, 7 марта, российский рубль продолжил снижение относительно основных валют, что, в свою очередь, приводит к увеличению стоимости валютной корзины российского Центробанка.

Перед наступлением длинных выходных инвесторы, как российские, так и западные попытались выйти из рисковых активов. Их опасения вызваны возможным продолжением протестов в стране во время текущих праздников. Безусловно, такой риск продолжает оставаться, что усиливает давление на российскую валюту.

Можно ожидать, что как только политическая ситуация в стране стабилизируется, доверие инвесторов к национальной валюте РФ увеличится.

Сейчас инвесторов также волнует ситуация с Центробанком России, который до выборов выступал за поддержание российского рубля. Однако есть риск, что после выборов такая политика сойдёт на нет, и ЦБ РФ уде не будет так активно ратовать за поддержку стоимости российской национальной валюты

Как отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, курс рубля формирует бычью волну А/В, на пути которой расположены уровни сопротивления - пивоты МФ 29,84 и 30,33. В случае пробития локального минимума начнет формироваться "короткая" медвежья волна С.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Audi A2
Audi A2

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Цфат
Цфат
иудаизм
Иудаизм