Горячие Новости

Облако тегов

Москва на 68 месте рейтинга мировых финансовых центров.

Английская аналитическая компания ZYen Group опубликовала рейтинг ведущих мировых финансовых центров.
Российские города Москва и Санкт-Петербург в данном рейтинге расположены на 68 и 69 позициях. А Лондон, Нью-Йорк и Гонконг остаются в первой тройке лидеров рейтинга. В арьергарде рейтинга оказались Афины, Таллин и Рейкьявик.


Следует отметить, что данный рейтинг британскими аналитиками создается с 2007 года и публикуется два раза в года – весной и осенью.
Напоминаем, что Дмитрий Медведев активно продвигает идею о модернизации Москвы в международный финансовый центр и на одном из последних совещаний требовал внедрения финансовой отчетности в ближайшие сроки. Также президент уверен, что это принесет пользу для инвестиционного климата как для столицы, так и для страны в целом.


С другой стороны в начинаниях президенту Медведеву помогает положительная ситуация с курсом рубля на рынке Форекс - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V: медвежья волна С уровня Weekly продолжается - пробит локальный минимум 2009 года и курс рубля остановился на важном уровне 28.16, пробитие и закрепление под которым откроет путь к очередной поддержке 27.60. Говорить о развороте медвежьей тенденции не приходится, пока не будет пробит пивот МФ и наклонный канал МФ.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
курс евро
Рубль евро
Антон Гусев
Гусев Антон
iOS
iOS
тверия
Тверия