Курсы валют

Архив категории

GBP/USD: фунт находится под давлением из-за  спроса на доллар США
Высокий спрос на доллар США спровоцировал дальнейшее падение валютной пары фунт/доллар к отметке 1.28.
EUR/USD: безнал спешит угнаться за падающим наличным долларом
По официальному курсу ЦБ доллар США вырос по отношению к рублю на 47 копеек, а евро выросло к рублю на 71 копейку по сравнению с курсом среды.
GBP/USD: валютная пара остается перекупленной
Фунт стерлингов остается на перекупленной территории и может попробовать протестировать 1.2950 в ближайшее время. Фунт быстро снизился после резкого роста до уровня 1.2910.
Трамп приготовил большую налоговую реформу
Несмотря на неопределенность в политике нет сомнений, что экономика европейской зоны восстанавливается. После проведения президентских выборов во Франции от ЕЦБ все активнее будут требовать сворачивания стимулирующих мер, и внимание рынка снова сместится на торговый дисбаланс ЕС/США, который является самым крупным в мировой экономике на сегодня.
GBP/USD: валютная пара снова выше 1,28
Валютная пара фунт/доллар встретила маленький спрос ниже 1.2800 и вернулась к верхней точке торгового диапазона 1.2815-20, потому что индекс доллара находится под давлением.
EUR/USD: официальный курс евро вырос на 53 копейки
Так, по официальному курсу Центрального Банка доллар к рублю снизился на 16 копеек, а евро выросло на 53 копейки по сравнению с официальным курсом субботы.
По наблюдению аналитиков FortFS, в понедельник в фаворитах оказалась европейская валюта, которая вырвалась вперед по отношению к американскому сопернику после того, как стали известны результаты первого тура президентских выборов во Франции.
Как евро отреагировал на выборы во Франции

Единая евровалюта отреагировала укреплением на итоги первого тура президентских выборов во Франции. Более детально о том, как укрепился евро на фоне результатов первого тура президентских выборов в одной из ведущих стран ЕС, узнавали журналисты раздела "Новости Форекс" издания "Биржевой лидер".

GBP/USD: пара попала под давление
Котировки пары фунт/доллар немного выросли вчера на торгах, достигнув уровня 1.2800.
EUR/USD: день начался с очередного падения доллара
Торги валютного Межбанка сегодня в области доллара стартовали с уровней прошлого закрытия 26,74/26,76 UAH/USD виртуально – без операций.
GBP/USD: фунт может подняться к 1,35 доллара
В ближайшие недели фунт стерлингов должен перейти в новый диапазон 1.30-1.35.
EUR/USD: доллар снизился на 2 копейки
Сессия в сегменте доллара валютного Международного банка стартовала с уровней прошлого закрытия 26,76/26,79 UAH/USD виртуально – без операций.

Представленные аналитиками отдела Fort Financial Services данные показывают восстановление новозеландской валюты по отношению к американскому доллару в четверг. Рост валютного курса NZD/USD был обусловлен позитивным фундаментальным фоном из Новой Зеландии.

GBP/USD: фунт скоро вернется к 1,26 доллара
Вчера фунт стерлингов резко вырос в цене о причине того, что осуществление досрочных выборов в Великобритании будет способствовать более мягкому Брекзиту. Но инвесторам необходимо помнить, что сама Тереза Мэй является сторонником жесткого сценария выхода страны ЕС.
EUR/USD: доллар возобновил нисходящий тренд
Сегодня торги валютного Межбанка в сфере доллара США стартовали с уровней прошлого закрытия 26,78/26,82 UAH/USD виртуально – без операций.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Народ Грузии - грузины
Севастополь
Севастополь
6 июня
6 июня
Изнасилование
Изнасилование
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич