Горячие Новости

Облако тегов

Котировки пары доллар/йена продолжают снижаться

Котировки пары доллар/йена продолжают снижаться

Эксперты отмечают дальнейшее паление котировок валютной пары доллар/йена, так как она потеряла за день. Основной импульс нежелания рисковать отмечался со стороны падения британской валюты, когда курс фунта по отношению к доллару упал ниже уровня 1.30, информируют представители агентства Fort Financial Services.

Не стоит надеяться на то, что Центробанк Японии осуществит интервенцию с целью ограничения роста японской валюты против американского доллара. Исключение может составить только то, если глава минфина Японии выступит с новым заявлением. Скорее всего, ЦБ Японии предпочтет занять выжидательную позицию, сопровождаемую координированием своих действий с Федрезервом перед вынесением важных решений.

На торговой сессии в Азии в четверг выступил глава ЦБ Японии Курода. По его словам, ожидается умеренный рост экономики Японии. Банк Японии намерен сохранить отрицательные ставки и продолжит программу качественного смягчения пока уровень инфляции не достигнет планируемых 2%.

По убеждению экспертов FortFS, котировки USD/JPY оказались ниже уровня 101.40. В случае развития медвежьего сценария, в предпочтении остается минимум, который котировки установили вследствие оглашения результатов референдума Брексит на уровне 99.00. В частности, восходящую коррекцию можно ожидать к отметке 102.50.

b34e2998759f.png

По данной ссылке можно найти обзоры биржи, а также комментарии и прогнозы аналитиков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
22 января
22 января
Япония
Япония
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
27 января
27 января
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка