Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY колеблется в последние сессии в широком диапазоне

Сегодня в Азии на рынках фондовые индексы торгуются разнонаправленно. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 вырос на 144.15 пункта (+0.73%). Гонконговский индекс Hang Seng вырос на 931.71 пункта (+3.55%). Индекс S&P/ASX200 упал на 28.23 пункта (-0.47%). Индекс Shanghai упал на 49.58 пункта (-1.24%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1197.80 долл./OZ. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.0775. Курс доллар/иена торгуется около 120.30. Сегодня в Азии продолжается коррекция иены и аусси против доллара США. Вероятно, рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. "В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять "бычью" тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ", - отметили аналитики FIBO Group. 

Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии. В паре аусси/доллар после тестирования поддержки на 0.7660 курс вырос к сопротивлению 0.7700. Тем не менее эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования сопротивления на отметке 120.33 курс упал до поддержки 120.20. При этом биды остаются близ 120.40, а крупные ордера на покупку видны в области 119.70 и ниже. Внимание участников рынка также направлено на начало периода публикаций финансовой отчетности крупных американских компаний за первый квартал.

Торговые рекомендации.

По-прежнему являемся "медведями" по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade. Пара евро/иена снова снижается. Линия Киджун прекрасно показала себя как сопротивление. За недавний период произошло уже два отбоя от этой линии. Напомню, что она охватывает период в 26 свечей и определяет среднесрочную тенденцию. Если говорить о графическом анализе, то цена сформировала уровень сопротивления 131,40.
 
Сейчас на рынке сигнал трех линий. Самый сильный трендовый сигнал - в торговле по системе Ишимоку. Линии выстраиваются по мере возрастания их волатильности. Так как это "медвежий" сигнал, то снизу находится график цены, чуть выше - Тенкан, выше - Киджун, и сверху - облако Ишимоку, которое состоит из двух линий: Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б. Линия Чинкоу, которая служит фильтром для поступающих сигналов, находится под графиком цены. Это говорит, что все продажи приветствуются.
 
Если говорить с точки зрения графического анализа, так как все указывает на продолжение нисходящего тренда, минимальной целью для цены является уровень 126,85. "После обновления этого локального минимума стоит говорить о том, что нисходящая тенденция набрала силу", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Audi A5
Audi A5
23 января
23 января