Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY укрепилась над отметкой 120

Arsenal Fx
«В пятницу доллар США упал по отношению к иене, но спад, как ожидается, будет ограничен, поскольку спрос на доллар поддерживается на повышенных ожиданиях роста процентных ставок в США уже в середине года», - сообщают эксперты Форекс.
 
В начале европейской торговли днем пара USD/JPY достигла 120,22, сессионного минимума; впоследствии пара укрепилась на 120,30, упав на 0,23%. Вероятно, она найдет поддержку на 119,62, минимуме 8 апреля, и сопротивление на 121,19, максимуме 20 марта. Доллар укрепился после того, как в среду глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил, что сроки повышения ставки зависят от экономических данных, и добавил, что повышение ставки в июне все еще возможно в случае, если восстановление на рынке труда останется уверенным.
 
Кроме того, протоколы мартовского заседания ФРС, опубликованные в среду, показали, что несколько членов комитета полагают, что экономические перспективы, вероятно, оправдают повышение процентных ставок уже в июне. Доллар также поднялся после того, как в четверг Министерство труда США сообщило, что число лиц, подавших первоначальные заявления на пособия по безработице, на прошлой неделе увеличилось меньше, чем прогнозировалось.
 
Иена выросла против евро, пара EUR/JPY показала снижение на 0,85%, до 127,41. В зоне евро ранее данные показали, что объемы французского промышленного производства в феврале остались на прежнем уровне, не оправдав ожиданий спада на 0,1%. Январский показатель был пересмотрен до 0,3%-го прироста с ранее прогнозируемого увеличения на 0,4%.

Пара USD/JPY отскочила от дневных минимумов.

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx, USD/JPY сегодня, 10 апреля, отскочила от дневных минимумов и укрепилась над отметкой 120 после того, как стало известно, что рост безработицы в США оказался слабее прогнозов. За неделю по 4 апреля число первичных обращений за пособием по безработице выросло на 14 тыс., до 281 тыс., оказавшись ниже прогноза 285 тыс. Доллар на этой новости укрепился от минимума 119.85 к максимуму 120.06, а сейчас пара торгуется на 119.98, все еще -0.12% от цены открытия. Сопротивление отмечено на 120.37/42 (максимумы 9 и 8 апреля), 120.60 (61.8% коррекции хода 122.02-118.32) и 121.00 (психологический уровень). По данным аналитиков Форекс-компании Arsenal Fx, поддержка проходит на 119.85 (дневной минимум), 119.63 (минимум 8 апреля) и 119.42 (минимум 7 апреля).
 
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Всемирный банк
Всемирный банк
TraderGlobal
TraderGlobal
Евровидение
Евровидение

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Ford Mustang
Ford Mustang