Горячие Новости

Облако тегов

Японская иена выросла против американского доллара

Пантеон-Финанс
«Большая часть долларовых инструментов пытается отбить потерянные позиции, что может быть подкреплено решением ЕЦБ оставить процентную ставку и программу количественного смягчения на прежних уровнях», – сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
Если даже программа выкупа облигаций будет увеличена, все же вполне вероятно, что данное увеличение будет незначительным и приведет только к увеличению волатильности. Также сегодня, 2 октября, ожидается выход данных по безработице в США, что, скорее всего тоже окажет некую поддержку некоторым инструментам в процессе укрепления против доллара США. Вполне очевидно, что можно наблюдать разворот цен практически на пустом месте, хотя данный разворот может быть всего лишь очередной коррекцией. 
 
Японская иена выросла в среду против американского доллара, евро и британского фунта на фоне опасений относительно роста мировой экономики и сохранении геополитической напряженности. Количество рабочих мест в частном секторе США в сентябре выросло на 213 тыс. мест, при этом значительный прирост показал промышленный сектор. Об этом в среду сообщила компания Automatic Data Processing Inc. (ADP) совместно с Moody's Analytics. Оценка ADP оказалась близка к ожиданиям.
 

USD/JPY уверенно пробил подтверждающий уровень.

По паре USD/JPY цена, как и предполагалось, уверенно пробила подтверждающий уровень и вполне вероятно, что полным ходом началось развитие первого паттерна в виде 5-3 модели, который станет отличной базой для наращивания коротких позиций. «Большое влияние на разворот пары оказывает тот самый процент пессимизма инвесторов, который подтверждается завершением импульсной структуры», - утверждают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Также в очередной раз трейдеры стали свидетелями исполнения такой модели, которая в EWT называется диагональю. Обычно такие модели свидетельствуют о кардинальной смене тенденции, что вполне очевидно наблюдается по данной паре и по некоторым основным Фондовым индексам мира. Если по данной паре предположение о развитии паттерна подтвердится, то это станет вполне уверенным подтверждением разворота. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при росте цены продолжать искать точки для наращивания их с целями 106,00-105,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 110,50. 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
19 августа
19 августа
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Россия – 2
Россия – 2
16 мая
16 мая
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара