Горячие Новости

Облако тегов

Иена достигла максимума на 107.30

Arsenal Fx

Несмотря на то что на сегодняшнем заседании по монетарной политике ФРС не будет объявлено о каких-либо изменениях в монетарной политике, риторика заявления может быть скорректирована. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx.

В частности, ФРС может убрать из фразы о том, что «повышения ставок придется ждать в течение продолжительного времени», выражение "продолжительное время", тем самым скорректировав свои заявления о намерениях. И если на первый взгляд это не кажется серьезным изменением, по факту оно таковым является и вполне может оказаться достаточным аргументом для отправки EUR/USD под 1.2900.

Не стоит забывать, что ФРС рассчитывает, что экономический рост США продолжит ускоряться, а ситуация на рынке труда – улучшаться. Июльские протокол Комитета отразил, что такие ястребы ФРС, как глава ФРБ Филадельфии Плоссер призывают к более быстрым темпам сворачивания. "Изменив риторику, Йеллен тем самым порадует ястребов, а также намекнёт на более раннее повышение ставки", - отмечают эксперты Форекс.

Динамику пары иена/доллар определит грядущее заседание ФРС.

 
USD/JPY открыла день на 107.11 и постепенно росла, достигнув к настоящему моменту максимума на 107.30. Сегодня, 17 сентября, будет довольно волатильный день, а грядущее заседание ФРС, скорее всего, определит динамику пары на ближайшие несколько недель. Так как настрой Йеллен и содержание заявления ЦБ сложно предугадать, первичная реакция может быть смешанной с возможностью резких скачков в обоих направлениях. Рынок ждет, что в отношении того, когда именно будет повышена ставка четких заявлений сделано не будет, и это основная причина, почему доллар недавно прекратил обновлять максимумы. Если инвесторы окажутся неправы в своих догадках, мы сможем наблюдать ралли к 109.00.
 
"Центральная точка разворота USD/JPY находится на 107.09, ниже расположены уровни поддержки 106.85, 106.55 и 106.29, а выше - уровни сопротивления 107.38 107.64 и 107.93", - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем бычья 200SMA находится на 106.49, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 105.41. Часовой RSI развернут вверх и находится на 56.
 
EUR/JPY торговалась в рамках 15-пипсового диапазона в Азии, расположившись на 138.90, предварительно коснувшись дневного максимума на 138.95 и минимума на 138.77.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
20 июля
20 июля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Lada Priora
Lada Priora
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович