Горячие Новости

Облако тегов

Иена достигла максимума на 107.30

Arsenal Fx

Несмотря на то что на сегодняшнем заседании по монетарной политике ФРС не будет объявлено о каких-либо изменениях в монетарной политике, риторика заявления может быть скорректирована. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx.

В частности, ФРС может убрать из фразы о том, что «повышения ставок придется ждать в течение продолжительного времени», выражение "продолжительное время", тем самым скорректировав свои заявления о намерениях. И если на первый взгляд это не кажется серьезным изменением, по факту оно таковым является и вполне может оказаться достаточным аргументом для отправки EUR/USD под 1.2900.

Не стоит забывать, что ФРС рассчитывает, что экономический рост США продолжит ускоряться, а ситуация на рынке труда – улучшаться. Июльские протокол Комитета отразил, что такие ястребы ФРС, как глава ФРБ Филадельфии Плоссер призывают к более быстрым темпам сворачивания. "Изменив риторику, Йеллен тем самым порадует ястребов, а также намекнёт на более раннее повышение ставки", - отмечают эксперты Форекс.

Динамику пары иена/доллар определит грядущее заседание ФРС.

 
USD/JPY открыла день на 107.11 и постепенно росла, достигнув к настоящему моменту максимума на 107.30. Сегодня, 17 сентября, будет довольно волатильный день, а грядущее заседание ФРС, скорее всего, определит динамику пары на ближайшие несколько недель. Так как настрой Йеллен и содержание заявления ЦБ сложно предугадать, первичная реакция может быть смешанной с возможностью резких скачков в обоих направлениях. Рынок ждет, что в отношении того, когда именно будет повышена ставка четких заявлений сделано не будет, и это основная причина, почему доллар недавно прекратил обновлять максимумы. Если инвесторы окажутся неправы в своих догадках, мы сможем наблюдать ралли к 109.00.
 
"Центральная точка разворота USD/JPY находится на 107.09, ниже расположены уровни поддержки 106.85, 106.55 и 106.29, а выше - уровни сопротивления 107.38 107.64 и 107.93", - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем бычья 200SMA находится на 106.49, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 105.41. Часовой RSI развернут вверх и находится на 56.
 
EUR/JPY торговалась в рамках 15-пипсового диапазона в Азии, расположившись на 138.90, предварительно коснувшись дневного максимума на 138.95 и минимума на 138.77.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Лесбиянки
Лесбиянки

Соболев Сергей Вячеславович
Наманган
Наманган

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры