Горячие Новости

Облако тегов

При росте USD/JPY натолкнулась на разворотный уровень 102.30

USD/JPY продолжила укрепляться на азиатских торгах, начав день в отметке 102.18 и достигнув текущих максимумов 102.35 на фоне ослабления геополитической напряженности. Пара снова поднялась выше 102.00. USD/JPY сумела обосноваться выше разворотного уровня 102.00, но пока слишком рано говорить о победе на фоне все еще слабого бычьего импульса. Пустой экономический календарь и противоречивые известия из мира геополитики не позволяют инвесторам принимать быстрые и сложные решения, отметили аналитики FBS.  

USD/JPY обновила пятидневный максимум 102.35 и пока не решается продолжать восхождение. На рынках пока царит дружелюбная обстановка. Несмотря на то что вчерашний день Forex рынок провел в спокойствии, постепенное восстановление рисковых активов помогло паре обосноваться выше отметки 102.00 и даже прибавить порядка 20 пунктов. Учитывая практически пустой экономический календарь, единственная ситуация, при которой доллар США может продолжить рост - это мирная атмосфера и оптимистичные инвесторы. Трейдеры в Азии соответствовали этим критериям и потому проявился масштабный спрос на американский доллар. Если Европа повторит сценарий, следующей восходящей целью может стать сопротивление в отметке 102.51.
 

Торговые рекомендации по USD/JPY.

 
Вчера валютная пара торговалась внутри часового облака Ишимоку, в очень узком ценовом диапазоне. Наверное, можно говорить о краткосрочном закреплении цен выше фигуры 102.00, так как сразу же за этим последовал пробой верхней границы облака.
 
Индикатор Ишимоку. Действительно, бычьи настроения на часовках набирают обороты. Активный золотой крест и смена характера облака на позитивный может помочь в восстановлении курса валютной пары в область 102.65 или даже 102.80. В то же время, на часовом таймфрейме прослеживается мощный уровень сопротивления в районе 102.40/102.45.
 
На четырехчасовом таймфрейме сложилась не совсем однозначная ситуация в результате падения курса пары на прошедшей неделе. Обвал цены под облако Ишимоку заставило пересечься линии Сенкоу-спан А и Сенкоу-спан Б. То есть, облако стало медвежьим. Тем не менее, быки пытаются вернуть утраченные позиции и восстановили рынок внутрь облака. Также на стадии отмены находится и мертвый крест, образованный линиями Тенкан-сен и Киджун в начале прошлой недели. Поэтому можно предположить, что, при закреплении цен выше отметки 102.10, следует ожидать рост к указанным выше 102.65 или 102.80, сообщили эксперты FBS.
 
Технические уровни: поддержка – 102.10, 102.25; сопротивление – 102.40, 102.65, 102.80.
Торговые рекомендации: 1. Buy — 102.10; SL — 101.90; TP1 — 102.65; TP2 — 102.80.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Лесбиянки
Лесбиянки
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
19 января
19 января
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra