Горячие Новости

Облако тегов

Иена упала против всех основных валют

TeleTrade
По данным экспертов рынка Форекс, иена снизилась в понедельник, 11 августа, из-за уменьшения спроса, связанного с «безопасным» статусом валюты. Максимальный с марта дневной рост по S&P500, который произошел в США в пятницу, показывает, что снижение опасений проявилось в цене «рискованных активов». После выхода оптимистичных экономических индикаторов по США, волатильность доллар/иены постепенно сошла на нет. Американский фондовый рынок сдает позиции, а высокодоходные облигации активно распродаются.
 
Пара USD/JPY выросла выше 102, после достижения двухнедельного минимума на 101,50, движение с начала дня идет около 102,10. Пара EUR/JPY восстановилась с минимума на 8,5 месяца, установленного в пятницу, и в начале дня она консолидируется ниже уровня 137. Уменьшение напряженности с геополитической точки зрения видно по достижению соглашения о прекращении огня между Израилем и палестинцами, воспринятому как «деэскалация» отводу российских войск. Важные экономические данные в Азии не выходили.
 
Данные по изменению ВВП Японии, утверждают эксперты Форекс, в третьем квартале выходят в пятницу. Могут быть неожиданности с мерой влияние на его изменение повышения налога с продаж в апреле. Учитывая низкую доходность казначейских облигаций, доллару будет трудно вырасти по отношению к иене. Доходность 10-летних казначейских облигаций находится на около 2,4%. Это ниже пика июля в 2,69%.
 

Японская нацвалюта снижается.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», доллар продолжил рост с прошлой недели против большинства основных валют в ожидании выхода позитивного отчета по розничным продажам США. Согласно среднему прогнозу экономистов, показатель показать может вырасти шестой месяц подряд и показать прирост в прошлом месяце на 0,2%. Данные будут представлены Министерством торговли США 13 августа.
 
Иена упала против всех основных валют в связи со снижением спроса инвесторов на иену как на валюту-убежище после официального заявления правительства России (в пятницу) о завершении военных учений российских войск вблизи украинской границы. Также стало известно: официальная Москва вызвалась выступить в качестве посредника в переговорах между Киевом и повстанческими силами, как отмечают аналитики Форекс компании TeleTrade.
 
TeleTrade   
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Microsoft Office
Microsoft Office
казань
Казань
Туркменистан
Туркменистан
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики