Горячие Новости

Облако тегов

Иена упала против всех основных валют

TeleTrade
По данным экспертов рынка Форекс, иена снизилась в понедельник, 11 августа, из-за уменьшения спроса, связанного с «безопасным» статусом валюты. Максимальный с марта дневной рост по S&P500, который произошел в США в пятницу, показывает, что снижение опасений проявилось в цене «рискованных активов». После выхода оптимистичных экономических индикаторов по США, волатильность доллар/иены постепенно сошла на нет. Американский фондовый рынок сдает позиции, а высокодоходные облигации активно распродаются.
 
Пара USD/JPY выросла выше 102, после достижения двухнедельного минимума на 101,50, движение с начала дня идет около 102,10. Пара EUR/JPY восстановилась с минимума на 8,5 месяца, установленного в пятницу, и в начале дня она консолидируется ниже уровня 137. Уменьшение напряженности с геополитической точки зрения видно по достижению соглашения о прекращении огня между Израилем и палестинцами, воспринятому как «деэскалация» отводу российских войск. Важные экономические данные в Азии не выходили.
 
Данные по изменению ВВП Японии, утверждают эксперты Форекс, в третьем квартале выходят в пятницу. Могут быть неожиданности с мерой влияние на его изменение повышения налога с продаж в апреле. Учитывая низкую доходность казначейских облигаций, доллару будет трудно вырасти по отношению к иене. Доходность 10-летних казначейских облигаций находится на около 2,4%. Это ниже пика июля в 2,69%.
 

Японская нацвалюта снижается.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», доллар продолжил рост с прошлой недели против большинства основных валют в ожидании выхода позитивного отчета по розничным продажам США. Согласно среднему прогнозу экономистов, показатель показать может вырасти шестой месяц подряд и показать прирост в прошлом месяце на 0,2%. Данные будут представлены Министерством торговли США 13 августа.
 
Иена упала против всех основных валют в связи со снижением спроса инвесторов на иену как на валюту-убежище после официального заявления правительства России (в пятницу) о завершении военных учений российских войск вблизи украинской границы. Также стало известно: официальная Москва вызвалась выступить в качестве посредника в переговорах между Киевом и повстанческими силами, как отмечают аналитики Форекс компании TeleTrade.
 
TeleTrade   
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
GFT
GFT
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Роза Василишина
Роза Василишина
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз