Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY удалось сформировать новый локальный минимум

Пантеон-Финанс
Иена снизилась к доллару в четверг, попав под давление из-за планов государственного инвестиционного пенсионного фонда Японии увеличить объемы вложения средств в японские акции, как утверждают эксперты рынка Форекс. Доллар вырос на 0,3 процента до 102,40 иены, отойдя от достигнутого в среду минимума полутора недель на уровне 101,76 иены.
 
Американская валюта стабильна против евро у 1,3385 доллара накануне заседания Европейского центробанка позднее в четверг. Как ожидается, ЕЦБ сохранит ставки на текущих уровнях. Доллар лишь немногим меньше максимума 11 месяцев против корзины валют. Австралийский доллар упал на 0,9 процента до 0,9268 доллара после данных о неожиданном скачке безработицы до максимума 12 лет на уровне 6,4 процента в июле. Резервный банк Австралии оставил в среду ставки на рекордном минимуме на уровне 2,5 процента годовых, отметив ровно год без изменений, о чем напоминают эксперты рынка Форекс.
 
Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) вырос на 72.58 пункта (+0.48%) и закрылся на уровне 15232.37. Доходность 10-летних японских правительственных облигаций составляет 0.522 (упала по сравнению с предыдущим закрытием на 0.001). Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) упал на 200.59 пункта (-0.82%) и находится на уровне 24383.54. Сводный фондовый индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific опустился на 0,2% - до 145,98 пункта, что является минимальным уровнем с 11 июля. Индикатор потерял 1,3% за последние три сессии. Стоимость акций японского производителя игр DeNA Co., владеющего крупнейшей в Японии социальной сетью для мобильных платформ Mobage, упала на 7,1%.
 

Пара иена/доллар не смогла удержаться на достигнутых уровнях.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена USD/JPY сегодня, 7 августа, не смогла удержаться на достигнутых уровнях и мощным движением сформировала новый локальный минимум. Хотя цена и нарушила критический уровень для импульса, все же ожидается, что данное нарушение не более чем часть более крупной и продолжительной коррекции, которая примет вид некой горизонтальной модели. Поэтому рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями выше уровня 103,00-105,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,70, как отмечают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Audi TT
Audi TT
Марбелья
Марбелья
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)