Горячие Новости

Облако тегов

Иена/доллар продолжает восхождение

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты Форекс, вышедшие в ходе предыдущей сессии  данные по Японии оказались неоднозначными, поскольку уровень безработицы неожиданно вырос, а слабые показатели розничных продаж компенсировали отчет по совокупным расходам домохозяйств, продемонстрировавший значения выше ожиданий, а также данные по доверию малого бизнеса, которые продолжают уверенно расти после спада, вызванного повышением НДС.
 
Также вышел отчет, предполагающий, что наличие рабочих мест держится на максимальном для целого поколения уровне, таким образом, резкий скачок уровня безработных может быть вызван позитивным фактором, связанным с тем, что большее количество соискателей находится в активном поиске работы и увеличивает долю участия в рабочей силе.
 
После некоторых колебаний доллар/иена все же вернулся выше сто второй фигуры, и, в то время как продвижение идет неспешно, у быков появился повод для радости. Сегодняшние события предполагают улучшение перспектив, и стабилизация выше Y102.00 будет сигналом к штурму уровней в области 102.80-103.00 иен. Между тем, отмечают эксперты Форекс, более значимым фактором, нежели изменения в технической картине, стал рост доходности по американским облигациям.
 

USD/JPY вновь закрепился над 102.00.

 
«Пара USD/JPY открылась на 102.10, выросла к сессионному максимуму 102.18 и сейчас продолжает восхождение», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». USD/JPY, наконец, смог вновь закрепиться над 102.00, и вчерашние данные по потребдоверию выше прогнозов стали одним из катализаторов такой популярности бакса.
 
Рынок начинает верить в восстановление экономики США и закладывает в цены ужесточение монетарной политики. Запланированные на сегодня, 30 июля, данные ВВП и заседание FOMC могут стать главными катализаторами движений пары. Следующая восходящая цель может быть на уровне сопротивления 102.26.
 
Центральная точка разворота USD/JPY находится на 102.04, ниже расположены уровни поддержки 101.90, 101.68 и 101.55 а выше - уровни сопротивления 102.26, 102.39 и 102.61. Часовые скользящие средние развернуты вверх, 200SMA развернута вверх и находится на 101.61, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 101.69, как уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовой RSI развернут вверх и находится на 57.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
19 января
19 января
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Shareinstock: биржа стартапов
Эстония на карте
Эстонская Республика