Горячие Новости

Облако тегов

Доллар/иена возвращает утраченные позиции

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в пятницу, 18 июля, доллар США вырос по отношению к иене, однако рост, как ожидается, останется ограниченным, так как возобновившаяся озабоченность по поводу напряженности в Украине и на Ближнем Востоке поддерживают спрос на убежище-иену. Настроения участников рынка ослабли после того, как вчера вечером в восточной Украине разбился пассажирский самолет малазийских авиалиний. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту, в результате чего конфликт между Киевом и промосковскими повстанцами, в котором Россия и Запад занимают противоположные стороны, резко усилился.
 
Крушение произошло на следующий день после того, как США и Европейский Союз объявили о новом пакете санкций против России после аннексии Крыма в апреле и сохраняющейся напряженности в остальной части Украины. Американские санкции стали крупнейшими на данный момент. Рынки также осторожничают после того, как в четверг вечером Израиль объявил о начале наземной кампании в Газе. 

Доллар/иена восстановился к уровню 101.30.

«Пара USD/JPY восстановилась к 101.30 после того, как коснулась в Азии минимума на 101.09 на фоне повсеместного бегства инвесторов в безопасные гавани», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». В четверг USD/JPY упала к 101.20 и закончила день с понижением на 50 пкт. Медведям удалось взять контроль над ситуацией в свои руки после трагического события с крушением малазийского лайнера, в результате которого погибли около 295 человек.
 
Это спровоцировало массовое бегство от рисков на рынке. Позднее в течение дня USD/JPY может консолидироваться с нисходящим уклоном, если только из Украины не придут еще более трагические новости. Восходящая коррекция от азиатских минимумов, скорее всего, будет ограничена уровнем 101.50, хотя прорыв этого сопротивления может продвинуть рынок к 101.70. Ближайшая поддержка проходит на 101.10/00, здесь размещено много сильных бидов.
 
Центральная точка разворота находится на 101.34, ниже расположены уровни поддержки 100.97, 100.77 и 100.40, а выше - уровни сопротивления 101.55, 101.92, и 102.12. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 101.54, а дневная 20EMA - на 101.86. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Билайн Украина
Билайн Украина
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
27 февраля
27 февраля
Депутаты
Депутат