Горячие Новости

Облако тегов

Доллар/иена возвращает утраченные позиции

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в пятницу, 18 июля, доллар США вырос по отношению к иене, однако рост, как ожидается, останется ограниченным, так как возобновившаяся озабоченность по поводу напряженности в Украине и на Ближнем Востоке поддерживают спрос на убежище-иену. Настроения участников рынка ослабли после того, как вчера вечером в восточной Украине разбился пассажирский самолет малазийских авиалиний. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту, в результате чего конфликт между Киевом и промосковскими повстанцами, в котором Россия и Запад занимают противоположные стороны, резко усилился.
 
Крушение произошло на следующий день после того, как США и Европейский Союз объявили о новом пакете санкций против России после аннексии Крыма в апреле и сохраняющейся напряженности в остальной части Украины. Американские санкции стали крупнейшими на данный момент. Рынки также осторожничают после того, как в четверг вечером Израиль объявил о начале наземной кампании в Газе. 

Доллар/иена восстановился к уровню 101.30.

«Пара USD/JPY восстановилась к 101.30 после того, как коснулась в Азии минимума на 101.09 на фоне повсеместного бегства инвесторов в безопасные гавани», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». В четверг USD/JPY упала к 101.20 и закончила день с понижением на 50 пкт. Медведям удалось взять контроль над ситуацией в свои руки после трагического события с крушением малазийского лайнера, в результате которого погибли около 295 человек.
 
Это спровоцировало массовое бегство от рисков на рынке. Позднее в течение дня USD/JPY может консолидироваться с нисходящим уклоном, если только из Украины не придут еще более трагические новости. Восходящая коррекция от азиатских минимумов, скорее всего, будет ограничена уровнем 101.50, хотя прорыв этого сопротивления может продвинуть рынок к 101.70. Ближайшая поддержка проходит на 101.10/00, здесь размещено много сильных бидов.
 
Центральная точка разворота находится на 101.34, ниже расположены уровни поддержки 100.97, 100.77 и 100.40, а выше - уровни сопротивления 101.55, 101.92, и 102.12. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 101.54, а дневная 20EMA - на 101.86. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
10 августа
10 августа
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики