Горячие Новости

Облако тегов

EUR/JPY на рынке Форекс ожидаемой продажи не оправдал

EURJPY ожидаемой продажи не оправдал

Пара EUR/JPY до момента опубликования американского показателя по занятости продемонстрировала хороший рост на прошлой неделе, достигнув максимума 139.28. Но затем резко начала падать. Японский производственный индекс Танкан, за которым внимательно следили трейдеры, разочаровал падением до 12 пунктов и индекс строительства нового жилья также упал на 15 процентов в годовом исчислении. Но превосходные данные по другую сторону Атлантики привели к росту американского доллара, и единая валюта оказалась под давлением, что и привело к дальнейшему падению курса валютной пары евро - японская иена. В течение текущей недели не ожидается публикаций важных макроэкономических показателей по Японии. По Еврозоне единственно важным событием будет выступление председателя Европейского центрального банка Марио Драги в Лондоне.

Итоги: в свою очередь, курс валютной пары EUR/JPY ожидаемой продажи не оправдал. Вместо этого цена провела весь день в состоянии коррекции, несмотря на медвежье преимущество. Торговый диапазон составил около 119-ти пунктов, в то время как High отметка выше максимума на уровне 139.28 не понималась, а Low уровень можно было видеть у минимума – 138.09. На предстоящей неделе коррекция, вероятнее всего, продолжится.

На дневном графике, возможно, будем продолжать наблюдать коррекцию. Цена торгуется вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке. MACD средние, также как и импульсы OsMA, лежат у нулевого уровня, указывая на слабую активность рынка Форекс и его коррекцию, в целом.


Рис. 1 (EUR/JPY, День)

4-часовой график служит подтверждением дальнейшей коррекции. Цена торгуется вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке. MACD средние находятся выше нулевого уровня, однако, теряя свою силу, указывают на коррекцию. Импульсы OsMA, находясь ниже нуля, говорят о продаже.

Рис. 2 (EUR/JPY, 4 часа)

Цели: Коррекция.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Акция протеста
Акция протеста
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
казань
Казань
10 марта
10 марта

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге