Горячие Новости

Облако тегов

Иена снижается на фоне низкой волатильности рынка

TeleTrade
В мае 2014 года, по сравнению с апрелем 2014 года, цены производителей промышленной продукции снизились на 0,1% в еврозоне и 28 странах ЕС. Об этом свидетельствуют оценки Евростата (статистического управления Европейского Cоюза), как отмечают эксперты Форекс. Снижение цен производителей промышленной продукции в общем объеме промышленности в еврозоне в мае по сравнению с апрелем связано с падением на 0,3% в энергетическом секторе и на 0,1% для потребительских товаров недлительного пользования, в то время как цены остались стабильными на промежуточные товары и капитальные товары и выросли на 0,1% на потребительские товары длительного пользования.
 
Доллар/иена продолжает торговаться в диапазоне и, учитывая отсутствие свежих драйверов для устойчивого движения, стабилизация выше 101.20 иены и сегодняшний поворот выше дают повод рассчитывать на то, что "быки" попытаются вернуться к верхней границе, как утверждают эксперты Форекс. Спады теперь привлекают интерес к покупке около 101.40 иены, и прорыв выше 101.60 иены поддержит рост к 101.80 и 102.00, тогда как способность преодолеть последнее сопротивление откроет дорогу к 102.80.

В ходе азиатской сессии пара USD/JPY выросла к 101.65 иены.

Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex-компании  TeleTrade, сегодня, 2 июля, доллар торговался вблизи шестинедельного минимума против евро в преддверии сегодняшнего выступления главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. Она выступит с речью на заседании Международного валютного фонда в Вашингтоне. На данный момент большинство трейдеров считают, что вероятность повышения ставки ЦБ к июню 2015 года составляет 42% по сравнению с 52% перед выступлением Йеллен 18 июня, когда она заявила, что ставки будут оставаться на низком уровне в течение еще "продолжительного времени".
Индекс доллара снижается уже пятый день подряд после вчерашнего выхода данных по США. Как стало известно из отчета Института управления поставками (ISM), индекс производственной активности неожиданно снизился в июне - до 55,3 пункта с 55,4 пункта месяцем ранее. Аналитики прогнозировали рост индекса до 55,6 пункта.
 
Иена второй день снижается на фоне низкой волатильности рынка. Согласно данным Deutsche Bank AG, индекс волатильности на валютном рынке находится около минимумов с августа 2001 года, как уточняют аналитики Форекс-компании TeleTrade.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Харьковская область
Харьковская область

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
26 марта
26 марта