Горячие Новости

Облако тегов

Восходящий откат EUR/JPY не продолжился и цена упала вниз

Восходящий откат EURJPY не продолжился и цена упала вниз

Пара EUR/JPY, в целом, продемонстрировала падение на прошлой неделе. Япония продемонстрировала рост экономики гораздо более сильный, чем ожидалось. С такими сильными темпами роста, как 1,6 процента, кажется менее вероятным, что Банк Японии будет испытывать необходимость действовать. Тем не менее Центральный банк, конечно, предпочитает более слабую иену и убедился в том, что это происходит с его сообщением об открытой двери в решении по ставке.

По Японии в течение текущей недели событий важных немного. Это публикация протокола заседания Банка Японии во вторник. В то время как не ожидается каких -либо изменений относительно последнего решения Банка Японии, взгляд на дискуссии Центрального банка, безусловно, дает представление о том, что следует ожидать в решениях июля. Кроме того, в пятницу выступит управляющий Банка Японии господин Курода на собрании Национальной ассоциации банков шинкин в Токио.

Поскольку по еврозоне, кроме индекса экономических настроений ZEW в Германии, ничего не ожидается. можно предположить, что пара не продемонстрирует сильного движения и будет продолжать двигаться в диапазоне, установленном в конце предыдущей недели.

Итоги: Восходящий откат по паре EUR/JPY не продолжился и цена скользнула вниз. Торговый диапазон составил порядка 238 пунктов. При этом отметка High была сформирована еще в самом начале недели на уровне – 140.10, в то время как Low уровень можно было видеть у минимума – 137.71. В течение текущей недели ожидаем продолжение снижения. Альтернативных движений не рассматриваем. Рынок преимущественно медвежий.

Дневной график демонстрирует продолжение снижения. Цена ниже уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о преимуществе медвежьего рынка Форекс. MACD средние, также как и импульсы OsMA, отрицательны и, находясь ниже нуля и продолжая падение, указывают на дальнейшее снижение цены.

Рис. 1 (EURJPY, День)

4-х часовой график подтверждает дальнейшее снижение. Цена находится ниже облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о преимуществе медвежьего рынка Форекс. MACD средние находятся ниже нуля, однако теряя свою силу, указывают также и на возможный откат. Импульсы OsMA положительны и подтверждают данный факт.

Рис. 2 (EUR/JPY, 4 часа)

Цели: Продажа.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Олег Пономарь
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
израиль
Израиль