Горячие Новости

Облако тегов

Доллар/иена не получила поддержку от нонфармов

МОФТ

 

Опубликованные в минувшую пятницу в Соединенных Штатах статданные по количеству занятого населения в несельскохозяйственной отрасли в пределах 217 тысяч человек не особо повлияли на динамику американской валюты. «Поэтому выход показателя выше прогнозируемого уровня в 215 тысяч человек все же не стал для «быков» по доллару сюрпризом», - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Безработица продемонстрировала снижение до уровня 6.3%, что стало очередным свидетельством устойчивого восстановления экономики Штатов, которое наблюдается в последнее время. Вместе с тем этот факт не спровоцировал массовые покупки американца. Очередное падение доллар/иена увеличивает вероятность формирования стремительного коррекционного движения по этой паре.

Участники рынка ожидают публикации важных данных по США и еврозоне.

Давление на единую валюту продолжается, хотя продается она в основном против достаточно высокодоходных валют таких мировых государств, как Новая Зеландия, Австралия и Британия. Это дает повод утверждать, что сложившаяся ситуация будет наблюдаться еще определенный период времени, как отмечают эксперты Форекс.
 
Сегодня, 10 июня, следует ожидать: данные по объемам производства в промышленной отрасли Британии за апрель (в том числе и в пересчете за год) станут известны в 12:30; национальный институт исследований в сфере экономики (NIESR) представит свою оценку темпов роста британского ВВП за квартал в 18:00.
 
Сегодняшние макроэкономические данные Британии способны в некоторой степени отразиться на движении национальной валюты, но они, вероятнее всего, не приведут к стремительному движению на рынке, как полагают аналитики МОФТ. Оценка величины ВВП от NIESR — старейшего независимого института Британии по экономическим исследованиям — представляет особую важность для Центробанка страны, так как регулятор в принятии решения по ключевым ставкам ориентируется на его выводы. К тому же данные, представленные NIESR, появляются раньше официальных показателей Британского Статуправления.
 
Как утверждают эксперты Форекс, участники рынка за неимением статданных, способных изменить динамику валют, будут полагаться в торговле на технические факторы и ожидать публикации важных данных по США и еврозоне.
 
МОФТ 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Италия
Италия
16 февраля
16 февраля
Банк
Банк

Стартап