Горячие Новости

Облако тегов

EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне

EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне

Пара EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне.Банк Японии оставил монетарную политику без изменений и по-прежнему оптимистичен в высказываниях по поводу экономики. Это происходит, несмотря на более слабый, чем ожидалось, рост промышленного производства и тревожные данные по индексу менеджеров по снабжению в промышленной сфере. Что касается основных показателей по Азии на текущую неделю, то здесь будут опубликованы некоторые примечательные показатели, например, бизнес-обзоры, такие как индекс PMI в сфере услуг и производства от HSBC для Китая и PMI Markit в сфере услуг для Японии. Публикация протокола заседания Банка Японии, а также его обзор являются основными событиями. Наконец, китайские торговые данные, публикуемые в четверг, могут стать ключевым показателем для измерения степени китайского экономического спада, в то время как потребительская и производственная инфляция, публикуемые в пятницу также будут привлекать внимание, поскольку экономика Китая сильно влияет на показатели Японии.

Итоги: Коррекция продолжилась как и ожидали. Торговый диапазон составил около 148-ми пунктов. Отметка Low спустилась к минимуму – 140.98, тогда как High уровень, поднявшись вверх, образовал максимум – 142.42. В течение текущей недели ожидаем продолжение коррекции. Рынок по-прежнему слабо активный.

Дневной график указывает на продолжение коррекции. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние также, как и импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, указывают по-прежнему на слабую активность рынка и его коррекцию в целом.


Рис. 1 (EURJPY, День)

4-х часовой график подтверждает коррекцию. Цена находится вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние и импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, указывают на слабую активность рынка и предвещают его коррекцию в дальнейшем.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Продолжение коррекции.

Аналитический департамент компании Forex Trend. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
18 января
18 января
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Audi A8
Audi A8
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Король Испании
Король Испании