Горячие Новости

Облако тегов

EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне

EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне

Пара EUR/JPY продолжила движение на прошлой неделе в узком диапазоне.Банк Японии оставил монетарную политику без изменений и по-прежнему оптимистичен в высказываниях по поводу экономики. Это происходит, несмотря на более слабый, чем ожидалось, рост промышленного производства и тревожные данные по индексу менеджеров по снабжению в промышленной сфере. Что касается основных показателей по Азии на текущую неделю, то здесь будут опубликованы некоторые примечательные показатели, например, бизнес-обзоры, такие как индекс PMI в сфере услуг и производства от HSBC для Китая и PMI Markit в сфере услуг для Японии. Публикация протокола заседания Банка Японии, а также его обзор являются основными событиями. Наконец, китайские торговые данные, публикуемые в четверг, могут стать ключевым показателем для измерения степени китайского экономического спада, в то время как потребительская и производственная инфляция, публикуемые в пятницу также будут привлекать внимание, поскольку экономика Китая сильно влияет на показатели Японии.

Итоги: Коррекция продолжилась как и ожидали. Торговый диапазон составил около 148-ми пунктов. Отметка Low спустилась к минимуму – 140.98, тогда как High уровень, поднявшись вверх, образовал максимум – 142.42. В течение текущей недели ожидаем продолжение коррекции. Рынок по-прежнему слабо активный.

Дневной график указывает на продолжение коррекции. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние также, как и импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, указывают по-прежнему на слабую активность рынка и его коррекцию в целом.


Рис. 1 (EURJPY, День)

4-х часовой график подтверждает коррекцию. Цена находится вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние и импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, указывают на слабую активность рынка и предвещают его коррекцию в дальнейшем.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Продолжение коррекции.

Аналитический департамент компании Forex Trend. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Технический анализ
Технический анализ
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
бунгало
Бунгало
Audi Q7
Audi Q7