Горячие Новости

Облако тегов

Подтверждается коррекция по паре EURJPY на Форекс

Подтверждается коррекция по паре EURJPY на Форекс

Для японской йены торговая неделя была относительно расслабленной. Пара EUR/JPY двигалась в известном диапазоне. Вероятно, это изменится сейчас. Япония сообщила о самом широком торговом дефиците: не менее 1.71 трлн. иен. Не впечатляющий рост экспорта, несмотря на слабую иену, конечно, беспокоит политиков. Борьба с инфляцией имеет свои успехи, но после вычета налогов данные по инфляции вышли ниже ожиданий. Достаточно ли этого, чтобы вызвать новое стимулирование Банком Японии?

При первом решении по основной процентной ставке после того как вошло в силу увеличение налог с продаж Банк Японии предпочел позицию "ждать и смотреть". Также и на этот раз, вполне вероятно, что недостаточно доказательств для оценки, требуется ли дополнительное стимулирование. Тот порог, который поддерживает текущую политику целевой 2 % инфляции, достигнут, и является более вероятным сценарием. Любые неожиданные шаги, скорее всего, ослабят японскую иену. Расширенный отчет от центрального банка публикуется только два раза в год и имеет значительное влияние. Мы можем услышать, что Банк думает об экономике государства, инфляции, а также покупательной силе иены.

Итоги: Валютная пара EURJPY продолжила коррекцию. Торговый диапазон не превысил 100 пунктов. Отметка High поднималась к максимуму – 141.97,тогда как уровень Low спустился к минимуму – 140.99. На следующей неделе ожидаем дальнейшее продолжение коррекции. Альтернатив не рассматриваем. В целом, в рынок можно не входить.

Дневной график указывает на продолжение коррекции. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии на рынке Форекс. MACD средние, также как и импульсы OsMA, находясь у нулевой отметки, указывают по-прежнему на слабую активность рынка и его коррекцию в целом.


Рис. 1 (EURJPY, День)

4-х часовой график подтверждает коррекцию. Цена находится вблизи уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя по-прежнему о коррекционном состоянии на рынке. MACD средние, находясь у нулевой отметки, говорят о слабой активности на рынке. Импульсы OsMA находятся ниже нуля и, продолжая снижение, указывают на краткосрочный откат в рамках облака Ишимоку.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Продолжение коррекции.

Аналитический департамент компании Forex Trend. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
28 февраля
28 февраля
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Коканд