Горячие Новости

Облако тегов

Доллар укрепился против иены на положительных данных индикаторов США

Доллар укрепился против иены на положительных данных индикаторов США

Доллар укрепился против иены в пятницу после публикации данных индекса потребительских настроений в США и показателя оптовых цен, которые превзошли ожидания.

В ходе американских торгов пара USD / JPY выросла на 0,05 процента и торговалась на уровне 101.59, по сравнению с сессионным минимумом 101.33 и с сессионным максимумом на уровне 101.86. Курс валютной пары на рынке Форекс, как ожидается, протестирует поддержку на отметке 101.33, минимуме сессии, и сопротивление на уровне 104.12, максимуме 4 апреля. Оптимистичные экономические показатели по Соединенным Штатам Америки поддерживают доллар., - полагают аналитики компании Optionova.

Предварительный апрельский индекс потребительских настроений Thomson Reuters / Мичиганского университета продемонстрировал значение 82.6, которое вышло лучше ожидаемого аналитиками значения 81.0. Другие официальные данные показали, что индекс цен производителей США вырос на 0.5 процента в марте, намного превысив ожидания прироста на 0.1 процент, после падения в предыдущем месяце на 0.1 процент. Базовая инфляция цен производителей, которая не учитывает такой волатильный показатель, как цены на продукты питания и энергетику, вырос на 0.6 процента в марте, против ожидаемого аналитиками роста на 0.2 процента после снижения в феврале на 0,2 процента.

Текущая неделя будет интересна самым важным событием, которое произойдет в среду, - публикацией китайского Внутреннего Валового Продукта за первый квартал. Китай является одной из первых стран, которая объявляет свои показатели ВВП так скоро после окончания квартала, а данные этого показателя будут тщательно изучены на наличие признаков замедления экономики. Если темпы роста будут сильно отличаться от тех показателей, которые ожидаются, то это может иметь серьезные последствия относительно доверия инвесторов по всему миру. Страхи по поводу замедления темпов экономического роста в Китае могут стать одной из основных тем для финансовых рынков, хотя нынешнее мнение таково, что Китай покажет хорошие темпы роста в этом году.

Технически пара USD / JPY торгуется на слабом уровне поддержки, и мы можем предполагать коррекцию от этой зоны поддержки на уровне 101.20.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
15 августа
15 августа
История алмазов
История алмазов