Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс

Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс

Наступившая неделя будет относительно насыщенной в плане публикаций экономических данных и событий, проводимых центральными банками, и это должно привести к оживленной торговле. Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс, в связи с отсутствием действий со стороны Банка Японии. Падение глобального фондового рынка также увеличило поток денег в валюту-убежище - в йену. Банк Японии не внес никаких изменений, несмотря на увеличение налога с продаж. Возможно, он ожидает доказательств экономической слабости, прежде чем начать действовать? В среду и четверг ожидается выступление главы Банка Японии в Токио.

К концу недели ожидается, что рынок будет "тонким", поскольку в пятницу в Европе и Австралии отмечается государственный праздник. В Соединенных Штатах Страстная пятница - не федеральный праздник, но Нью-Йоркская фондовая биржа будет закрыта.

Итоги: Пара EUR/JPY продемонстрировала снижение, несмотря на то, что находится в коррекции. Торговый диапазон в общем не превысил 182-х пунктов, при этом отметка High поднималась к максимуму – 141.89, тогда как Low уровень, можно было видеть у минимума – 140.07. Вероятнее всего коррекция на следующей неделе продолжится, в рынок входим только исходя из дневных прогнозов.

Дневной график указывает на продолжение консолидации цены. Цена продолжает торговлю на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии рынка Форекс. MACD средние, находясь на нулевой отметке, подтверждают это. OsMA импульсы отрицательны, указывая на дальнейшее снижение.

Рис. 1 (EURJPY, День)

4-часовой график подтверждает коррекцию. Цена находится у уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии рынка. MACD средние готовятся пересечь нулевую отметку, что может означать смену основного движения. Импульсы OsMA положительны, подтверждая данный факт.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Коррекция.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Бургас
Бургас
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Сергей Власенко
Сергей Власенко