Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс

Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс

Наступившая неделя будет относительно насыщенной в плане публикаций экономических данных и событий, проводимых центральными банками, и это должно привести к оживленной торговле. Японская йена продемонстрировала некоторое усиление на рынке Форекс, в связи с отсутствием действий со стороны Банка Японии. Падение глобального фондового рынка также увеличило поток денег в валюту-убежище - в йену. Банк Японии не внес никаких изменений, несмотря на увеличение налога с продаж. Возможно, он ожидает доказательств экономической слабости, прежде чем начать действовать? В среду и четверг ожидается выступление главы Банка Японии в Токио.

К концу недели ожидается, что рынок будет "тонким", поскольку в пятницу в Европе и Австралии отмечается государственный праздник. В Соединенных Штатах Страстная пятница - не федеральный праздник, но Нью-Йоркская фондовая биржа будет закрыта.

Итоги: Пара EUR/JPY продемонстрировала снижение, несмотря на то, что находится в коррекции. Торговый диапазон в общем не превысил 182-х пунктов, при этом отметка High поднималась к максимуму – 141.89, тогда как Low уровень, можно было видеть у минимума – 140.07. Вероятнее всего коррекция на следующей неделе продолжится, в рынок входим только исходя из дневных прогнозов.

Дневной график указывает на продолжение консолидации цены. Цена продолжает торговлю на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии рынка Форекс. MACD средние, находясь на нулевой отметке, подтверждают это. OsMA импульсы отрицательны, указывая на дальнейшее снижение.

Рис. 1 (EURJPY, День)

4-часовой график подтверждает коррекцию. Цена находится у уровня облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о коррекционном состоянии рынка. MACD средние готовятся пересечь нулевую отметку, что может означать смену основного движения. Импульсы OsMA положительны, подтверждая данный факт.

Рис. 2 (EURJPY, 4 часа)

Цели: Коррекция.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
28 мая
28 мая
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
казань
Казань

Ферганская область