Горячие Новости

Облако тегов

Внутридневной прогноз по GBP / JPY развернулся в нейтральную сторону

Внутридневной прогноз по GBP / JPY  развернулся в нейтральную сторону

Валютная пара GBP / JPY потеряла импульс перед уровнем 173.57 и внутридневные смещения развернулись в нейтральную сторону снова. Прогноз остается неизменным. Ценовая активность от уровня 174.84 рассматривается как паттерн консолидации с отскоком от отметки 163.87, который видится в качестве второго шага. Сильные экономические данные из Великобритании поддержали этот шаг фунта вверх . С незатронутой слабой поддержкой 170.98 , такой отскок может расшириться выше 173.57 . Но аналитики ожидают, что сильное сопротивление на уровне 174.84 ограничит восходящее движение и приведет к очередному снижению, в качестве третьего шага. Между тем, скольжение ниже уровня 170.98 приведет к тому, что прогноз изменится на прямо противоположный. И это указывает в сторону падения к нижней стороне. Далее пробой 167.77 укажет на третий шаг, как на начало и его целью будет минимум 163.87, - полагают аналитики компании Optionova.

Технически пара фунт стерлингов/японская йена достигла предполагаемой аналитиками компании Optionova предыдущей сильной зоны сопротивления на уровне 173.40 и это настраивает на движение вниз еще раз от основной зоны сопротивления. Цена постоянно тестировала этот уровень, и каждый раз, когда цена доходит до этой зоны, она всегда падает. Хорошая возможность для трейдеров получить прибыль на уровне 173.40.

На сегодня 7 апреля 2014 года, публикаций макроэкономических данных не ожидается ни по Великобритании, ни по Японии. Однако уже завтра выйдет большой блок новостей. По Японии ожидается публикация заявления Банка Японии и пресс-конференция Банка Японии. По Великобритании будет опубликован показатель изменения объема продукции, выпущенной обрабатывающей промышленностью.

Комитет по монетарной политике Банка Англии, собирающийся в четверг, наиболее вероятно докажет не примечательность события, поскольку Банк Англии, как широко ожидается, оставит свою ключевую процентную ставку неизменной на уровне 0.50 процента, а размер своей программы QE, также неизменной на уровне 375 миллиардов. Ни пресс-конференции, ни подробного заявления о монетарной политике не планируется, в отличие от других крупных центральных банков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Телевидение
Телевидение
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
1 февраля
1 февраля
11 мая
11 мая