Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены к доллару на Форексе снизился до двухнедельного минимума

Напомним, что в ходе вчерашней американской сессии пара доллар/иена  избежала падения  областью 102.00 и восстановила часть очков. При этом  покупки пары проводились на уровне 102.15. По мнению аналитиков Форекс, таким образом валютная пара сохранила нейтральный тон, что было продемонстрировано и  на краткосрочных графиках. 

«Сегодня, развив бычий импульс, в ходе европейской сессии валютная пара доллар/иена  обновила дневные максимумы на фоне возросшего интереса к риску», - сообщили аналитики форекс компании RVD Markets журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

USD/JPY консолидировался  выше уровня 102.00 - эксперты Форекс.

Ожидая выступления нового председателя Федеральной резервной системы США перед Конгрессом Джанет Йеллен, валютная пара USD/JPY достигла на рынке Форекс дневного максимума в районе 102.46 после консолидации выше уровня 102.00. При этом в течение всего дня пара колебалась в области вчерашнего пикового максимума 102.64. Кстати, отмечают эксперты Форекс, днем кросс торговался в зоне 102.40 с повышением на 0,2%.
 
«Спрос на валютную пару USD/JPY на рынке Форекс вернулся благодаря г-же Йеллен», - утверждают аналитики Форекс-компании RVD Markets. Также они отмечают, что доллар/иена отметила серию пиковых максимумов. Но после каждого скачка следовал откат пары назад. Аналитики форекс считают, что именно выступление главы ФРС и спровоцировало волатильность на рынке Форекс в отношении пары доллар/иена. Чуть позднее USD/JPY укрепилась от отметки 102.28 к максимальному уровню 102.69. Но опять столкнулась с сильными офферами, которые развернули пару.
 
Аналитики Форекс указывают на сегодня следующие ключевые уровни по валютной паре USD/JPY на рынке Форекс: уровни поддержки находятся на отметках 101.35, 101.77, 101.89 и 101.99; уровни сопротивления  на отметках 102.46, 102.65, 102.77 и 102.94.  
 
На момент подготовки публикации стало известно, что в ходе американской сессии курс иены все-таки снизился по отношению к доллару до двухнедельного минимума. Кратковременное  спасение  иены в ходе доклада Йеллен не сохранило прежний уровень японской валюты. В то же время, как отмечают аналитики Форекс, сегодняшнее выступление главы ФРС все же внесло неразбериху на рынок Форекс, который получил смешанные сигналы в отношении продаж основных валютных пар.
 
 
Подготовлено аналитическим департаментом компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
19 мая
19 мая
Элина Карякина
Карякина Элина
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Сонник
Сонник