Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены к доллару на Форексе снизился до двухнедельного минимума

Напомним, что в ходе вчерашней американской сессии пара доллар/иена  избежала падения  областью 102.00 и восстановила часть очков. При этом  покупки пары проводились на уровне 102.15. По мнению аналитиков Форекс, таким образом валютная пара сохранила нейтральный тон, что было продемонстрировано и  на краткосрочных графиках. 

«Сегодня, развив бычий импульс, в ходе европейской сессии валютная пара доллар/иена  обновила дневные максимумы на фоне возросшего интереса к риску», - сообщили аналитики форекс компании RVD Markets журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

USD/JPY консолидировался  выше уровня 102.00 - эксперты Форекс.

Ожидая выступления нового председателя Федеральной резервной системы США перед Конгрессом Джанет Йеллен, валютная пара USD/JPY достигла на рынке Форекс дневного максимума в районе 102.46 после консолидации выше уровня 102.00. При этом в течение всего дня пара колебалась в области вчерашнего пикового максимума 102.64. Кстати, отмечают эксперты Форекс, днем кросс торговался в зоне 102.40 с повышением на 0,2%.
 
«Спрос на валютную пару USD/JPY на рынке Форекс вернулся благодаря г-же Йеллен», - утверждают аналитики Форекс-компании RVD Markets. Также они отмечают, что доллар/иена отметила серию пиковых максимумов. Но после каждого скачка следовал откат пары назад. Аналитики форекс считают, что именно выступление главы ФРС и спровоцировало волатильность на рынке Форекс в отношении пары доллар/иена. Чуть позднее USD/JPY укрепилась от отметки 102.28 к максимальному уровню 102.69. Но опять столкнулась с сильными офферами, которые развернули пару.
 
Аналитики Форекс указывают на сегодня следующие ключевые уровни по валютной паре USD/JPY на рынке Форекс: уровни поддержки находятся на отметках 101.35, 101.77, 101.89 и 101.99; уровни сопротивления  на отметках 102.46, 102.65, 102.77 и 102.94.  
 
На момент подготовки публикации стало известно, что в ходе американской сессии курс иены все-таки снизился по отношению к доллару до двухнедельного минимума. Кратковременное  спасение  иены в ходе доклада Йеллен не сохранило прежний уровень японской валюты. В то же время, как отмечают аналитики Форекс, сегодняшнее выступление главы ФРС все же внесло неразбериху на рынок Форекс, который получил смешанные сигналы в отношении продаж основных валютных пар.
 
 
Подготовлено аналитическим департаментом компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Видео в Интернете
Видео в интернете
Опцион
Опцион
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Нукус
Нукус

PrimeTime Finance