Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY торгуется на рынке Форекс в позитиве, восстанавливаясь от поддержки 102,0

11 февраля японская валюта была не очень активна, в связи с тем, что местные рынки были закрыты по случаю празднования Дня основания государства в Японии. Хотя аналитики Форекс отмечают, что, несмотря на это обстоятельство, иене все же удалось немного подняться по отношению к доллару. На торгах Азиатско-Тихоокеанского региона пара доллар/иена сегодня начала торги с отметки 102,38.  

«В течение дня пара USD/JPY продолжает торговаться в позитиве, сейчас продолжая восстановление от поддержки на уровне 102,00», - сообщили аналитики Форекс компании FBS Markets журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

На рынке Форекс настало время покупки USD/JPY.

Напомним, что данные статистики по рынку труда из США заставили переволноваться игроков на рынке Форекс по основным валютным парам. Однако, как полагают эксперты Форекс, время волнений прошло, и теперь можно сказать, что, например, относительно валютной пары доллар/иена ближайшие перспективы несколько улучшились. «Более того, постепенно восстанавливается спрос на рисковые активы, а спекулятивные позиции доллара и иены стали более сбалансированными», - отмечают аналитики Форекс. 

На представленном Форекс компанией графике H4 видно, что валютная пара USD/JPY поднялась выше облака Ишимоку, которое на прошлой неделе сыграло роль уровня сопротивления. Гистограмма MACD продолжает тестировать сигнальную линию цены снизу вверх. При таком раскладе ситуации аналитики Форекс обращают внимание, что валютная пара доллар/иена уже восстановила более чем 38,2% Фибо от уровня январского снижения.  

«Мы открыли на Форекс отложенный ордер на покупку USD/JPY на пробе сопротивления 102.65 с целью 103.00. У отметки 103.00 покупатели на рынке Форекс могут встретить временное сопротивление, а выше нее сконцентрированы ордера на покупку. Картина остается позитивной до тех пор, пока действует поддержка 102.00», - резюмируют аналитики Форекс компании FBS Markets.

Кстати, на момент публикации стало известно, что в опубликованном заранее заявлении главы ФРС Дж. Йеллен сообщается, что сворачивание QE, начатое при Бернанке, скорей всего, будет продолжено. Но размеры и темпы сворачивания заранее не определяются. Все решения Центробанка будут зависеть от перспектив рынка труда и инфляции в США.

 
 
 
Подготовлено аналитиками  FBS Markets для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
ActivTrades
ActivTrades
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
3 июля
3 июля