Горячие Новости

Облако тегов

МОФТ: пара доллар/иена на Форекс упала к 101.76

МОФТ

«Спрос на японскую и швейцарскую валюту вырос в связи с уходом вкладчиков из рисковых активов», - сообщили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Так, на фондовых рынках вкладчики освобождались от длинных позиций, что стало причиной падения фондовых показателей, уточняют аналитики Форекс. Азиатская сессия началась для USD/JPY со снижения и пара протестировала уровень 101.76, где ее выкупили, в результате чего USD/JPY скорректировалась к отметке 102.76. В целом иена демонстрирует положительную настроенность, а фондовые рынки, наоборот, - негативную. «На фоне этого не стоит исключать вероятность тестирования поддержки на уровне 101.59», - отмечают аналитики Форекс.

Комментарии Марка Карни, председателя Центробанка Англии, не содержали информацию о преждевременном повышении ставки, несмотря на уменьшение безработицы в Британии. Это вызвало закрепление дохода по длинным позициям в британской валюте и ее коррекцию, уточняют аналитики Форекс. Фунт/доллар в настоящий момент зафиксировался за пределами 65-й фигуры, однако пара и далее испытывает давление.

Публикация статданных в Германии способствовала подъему евро/доллар выше 1.3700.

Как сообщают аналитики Форекс, Марио Драги в своем докладе отметил, что дефляция не является угрожающим фактором для экономики еврозоны, но он также заявил о готовности регулятора в случае необходимости ввести вспомогательные стимулирующие меры.

«Сегодня, 27 января 2014 года, власти США огласят ежемесячные данные по количеству проданного нового жилья в 19:00», - сообщают аналитики МОФТ.

«Динамика рынков, вероятнее всего, сегодня останется на прежнем уровне ввиду отсутствия значимых макроэкономических событий», - предполагают аналитики Форекс. Увеличение продаж нового жилища в США положительно повлияет на доллар, а сокращение — отрицательно, хотя существенного движения все же ожидать не стоит. Участники рынка сосредоточат свое внимание на развивающихся рынках. «Дальнейшее избавление от риска будет способствовать росту иены и франка», - допускают эксперты Форекс.

 

МОФТ 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
6 января
6 января
Государственная граница
Государственная граница
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
3 августа
3 августа