Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY торгуется в районе 102.30 иены

HY Markets

Японская иена несколько выросла в цене против доллара в рамках технической коррекции снижения, в результате которого был достигнут полугодовой минимум против доллара США. Кроме того, поддержку иене оказало снижение  фондового рынка страны, уточняют аналитики Forex компании HY Markets.

Ранее причиной слабости иены с одной стороны оказались солидные экономические данные из США, а с другой - спекуляции относительно принятия Банком Японии дополнительных мер по стимулированию экономического роста и инфляции. Так, член Совета Банка Японии Шираи отметила в последнем протоколе заседания Банка Японии во вторник, что риски экономики и цен больше сведены к снижению.

Опубликованные накануне данные показали, что в США индекс деловой активности в производственном секторе Чикаго за ноябрь составил 63 против  65.9 в октябре, а индекс потребительского доверия от Reuters/Michigan в ноябре 75.1 против 73.2 в октябре, отмечают эксперты компании HY Markets. Первичные заявки на пособия по безработице на 22 ноября составили 316K против 326K. Индекс опережающих экономических индикаторов, оценивающий перспективы экономики США на ближайшие полгода, вырос четвертый месяц кряду, составив 0,2%.

USD/JPY торгуется в районе 102.30 иены. Сопротивление находится на 102.70 иены (канальная линия от 7 ноября), вплоть до 103.70 иены (максимумы 22 мая). Ближайшая поддержка находится на 101.30 иены (максимумы четверга), затем - в районе канальной линии на 101.00 иены.

HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets



Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
крым
Крым (Крымский полуостров)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Особняк
Особняк
Протестантизм
Протестантизм
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич