Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY сохраняет позитивный настрой

HY Markets

Японская иена понесла потери, преодолев психологически важный рубеж в 100 против доллара на фоне роста фондовых рынков и соответствующего падения интереса к безопасным активам в связи с ожиданиями сохранения ФРС программы стимулирования экономического роста в ближайшем будущем.

Как утверждают аналитики Forex компании HY Markets, в ходе своего вчерашнего  выступления перед Конгрессом  кандидат на пост председателя ФРС Джанетт Еллен подтвердила, что является ярым приверженцем поддержки восстановления экономики и, соответственно, можно ожидать, что под ее руководством ФРС сохранит действие программы покупки активов в ее нынешнем объеме до существенного ускорения темпов экономического роста.

В пятницу, 15 ноября, в 13:30 GMT США опубликует индекс цен на импорт/экспорт за октябрь, а также индекс деловой активности от ФРБ Нью-Йорка за ноябрь. Относительно последнего аналитики прогнозируют рост до 4.00 пп после 1.52  пп в октябре. Данные по промышленному производству США за октябрь выйдут в 14:15 GMT, в то время как товарно-материальные запасы выйдут в 15:00 GMT, отмечают эксперты компании HY Markets.

USD/JPY скорректировался, однако, сохраняет позитивный настрой.. Выше Y100 целью быков станут максимумы 11 сентября в области Y100.60. Ближайшая поддержка находится на Y99.90 и на  Y99.00 (максимум 17 октября), ниже - в районе Y98.60 (недавно пройденная верхняя граница треугольника от 22 мая) и Y97.60 (минимумы прошлого четверга).

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
София Ротару
София Ротару
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
10 мая
10 мая
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна