Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY вернулся в район Y98.00

HY Markets

Японская иена после непродолжительного снижения укрепила свои позиции против американского доллара на фоне ослабления фондовых рынков после того, как накануне стало известно, что в США рост ВВП в 3 кв. составил 2.8% против 2.5% в предыдущем периоде и прогноза  2%.

В итоге, сообщают аналитики Forex компании HY Markets, снизились опасения относительно существенного замедления роста из-за локаута в США.

Позитивные, казалось бы с точки зрения макроэкономики новости, не смогли оказать поддержки фондовым рынкам, поскольку они свидетельствуют о том, что сворачивание ФРС программы количественного смягчения, реализация которой была основным фактором роста мировых фондовых индексов в последние годы, может начаться раньше чем это предполагалось.

USD/JPY вернулся в район Y98.00 на фоне сохранения давления на фондовые индексы. Ранее курс приблизился к сильному сопротивлению в области минимума Y99.60 (максимум 20 сентября), после неожиданного снижения процентной ставки ЕЦБ, отмечают эксперты компании HY Markets. Выше сопротивление располагается на Y100.60 (максимум 11 сентября). Ближайшая поддержка находится на Y97.80, более сильная - в области нижней границе треугольника на Y97.40. В случае ее прохождения поддержка находится на  Y96.55 (минимум 7 октября) и Y95.80 (минимумы 8 августа).

HY Markets



Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Тель-Авив
Тель-Авив
16 апреля
16 апреля
BMW 7
BMW 7
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович