Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY формирует треугольник

Пара USD/JPY формирует треугольник

Даже краткосрочные трейдеры должны знать, что происходит на рынке Форекс, на котором они торгуют,  в долгосрочном периоде.  На графике доллар/иена можно наблюдать формирование фигуры "треугольник".

Начиная от максимума 22-го мая и минимума 13 июня, валютная пара торговалась в этих пределах, создавая как более низкие максимумы, так и более высокие минимумы в этих пределах, помогая  формировать треугольник, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Треугольники на рынке Форекс обычно предполагают консолидацию и продолжение тренда, который существовал до того, как треугольник начал формироваться. Доллар был явно в восходящем тренде до мая 2013 года.

Продолжение тенденции роста будет подтверждено пробоем вверх сформированного треугольника. В настоящее время этот пробой может произойти, если доллар будет торговаться в северном направлении от 99.3.

Все было бы гораздо сложнее для случая "бычьего" доллара, если бы был нисходящий пробой треугольника ниже уровня 97.00. Пробой 1- и 3-месячных минимумов вокруг области 96-96.50 может подтвердить движение вниз.

В данный момент MACD (Moving Average Convergence Divergence) выше красной сигнальной линии, что является "бычьим" признаком. Хотя в настоящее время, 22 октября 2013 года, торговля умеренно негативная, MACD сам рассматривается как движущийся на положительную территорию, что также будет "бычьим" признаком.







 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
График курса доллара
Доллар США (USD)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович