Горячие Новости

Облако тегов

Иена несет потери на фоне роста спроса на безопасные активы

HY Markets

Иена несет потери на фоне оживления спроса на безопасные активы после достижения бюджетного соглашения в США, сообщают аналитики компании HY Markets .

Законодателям США удалось прийти к общему знаменателю. В частности, стало известно, что Белый дом поддерживает предложение Сената, а Палата представителей проведет голосование сегодня, сообщают аналитики Forex компании HY Markets.
 
Соглашение предполагает приостановление действия лимита госдолга до 7 февраля 2014 года, продление финансирования федерального правительства до 15 января и встречу обеих палат парламента по вопросам долгосрочного бюджетного плана 13 декабря.
 
Если соглашение не получит достаточной поддержки в Сенате и Палате представителей, полагают эксперты рынка Форекс, то с завтрашнего дня США не смогут занимать деньги для оплаты своих счетов, а это порядка 30 млрд. долларов наличными.
 
Сегодня, 17 октября 2013, USD/JPY обновил максимумы понедельника, показав дневной пик на 98.95 иены. Выше сопротивление расположено на 99.50 иены (канальная линия от 22 мая). Ближайшая поддержка находится на 98.20 иены (23.6% Фибо роста с 7 октября). Ниже коррекция может увеличиться до 97.60 иены (50%) и 96.50 иены (минимумы 7 октября).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
евреи
Народ Израиля - евреи

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Семья
Семья
Варна
Варна