Горячие Новости

Облако тегов

Доллар под давлением, рынки взволнованы ситуацией вокруг долга США

Доллар под давлением

Нервозность вернулась на рынок Форекс, так как вчера в конце американской сессии появились сообщения о том, что переговоры по лимиту американской задолженности в Вашингтоне снова были сорваны. Эта новость появилась всего лишь через 24 часа после того, как сенатор Гарри Рид сообщил, что они близки к достижению соглашения.

Еще одно заседание, казалось, зашло в тупик, так как американские законодатели не смогли продвинуться вперед в переговорах, и до дедлайна по лимиту задолженности США остается всего лишь 48 часов. В четверг, 17 октября, правительство США больше не будет иметь право брать деньги в долг, что ставит его под угрозу дефолта по своим платежам.

Доллар США упал от своего двухнедельного максимума против иены 98.69, которого он коснулся дважды вчера, 16 октября 2013 года, но торговался в середине своего диапазона последние 4 месяца или около этого. Пара USD/JPY понизилась на 0.5% до минимума 98.15 в конце торговой сессии в США. Доллар сильно отскочил от уровня 96.50, и будет интересно, как высоко может подняться этот отскок.

RSI находится на отметке 51, ​​которая представляет собой нейтральный уровень. Доллар/иена также торгуется близко к своей 50-дневной скользящей средней. Важные уровни просматриваются на нижней стороне - это 96.55-95.80, которые являются первой областью поддержки, а затем - 93.86, 6-месячный минимум. Решительный пробой этих уровней будет означать разворот иены от снижения, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

С другой стороны, важными уровнями являются 3-месячный максимум, чуть выше 100 на отметке 100.60, за которым следует годовой максимум 103.71.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»

Религия
Херсонская область
Херсонская область
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР