Горячие Новости

Облако тегов

Доллар упал после публикации данных

Доллар упал после публикации данных

Доллар упал на рынке Форекс против йены и евро на американской сессии в четверг, 3 октября 2013 года, после публикации данных США, которые показали, что рост в секторе услуг снизился в сентябре, так как темпы роста новых заказов упали и снизился найм.

Наряду с разочаровывающими данными, инвесторы обеспокоены тем, что уже третий день, как в США бездействует правительство, и, кажется, что невозможен компромисс в Вашингтоне между демократами и республиканцами относительно федеральных бюджетных расходов, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Доллар упал до восьми-месячного минимума против корзины валют, так как в настоящее время он распродается как мера предосторожности в преддверии выходных.

В результате ослабления доллара, евро вырос до нового восьмимесячного максимума, учитывая, что он получил дополнительный импульс на сильных данных еврозоны. Розничные продажи в еврозоне выросли намного больше, чем ожидалось в августе, в то время как рост в сфере услуг увеличился в сентябре самыми быстрыми темпами с июня 2011 года.

Пара EUR/USD вчера, в середине американской торговой сессии, достигла максимума 1.3645 доллара, самого высокого уровня с февраля и в настоящее время поднялась на 42 пункта за день, торгуясь на уровне 1.3620 доллара.

Пара USD/JPY упала до уровня 97.33 через несколько минут после публикации американских данных от предыдущего уровня 97.52. Внутридневной максимум был на уровне 97.86, так что потери составили около 50 пунктов.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Ekocentrs
Ekocentrs
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Банки Азии
Банки Азии
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит