Горячие Новости

Облако тегов

Доллар упал против иены, так как правительство США прекратило работу

Доллар упал против йены

Доллар США упал против иены рано утром во вторник, 1 октября 2013 года, после того, как правительство США прекратило работу и Конгресс не смог достичь соглашения по поводу бюджетных расходов. Это произошло впервые за последние 17 лет, с 1997 года, и неясно, как долго будет продолжаться.

 Конгресс США зашел в тупик, так как Палата представителей и Сенат не смогли достичь соглашения по расходованию бюджета на новый финансовый год, который начинается сегодня, - сообщили аналитикам раздела "новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Остается пара недель до того момента, как будет достигнут потолок государственного долга США, что приведет Америку к опасности дефолта. И это будет иметь большое влияние на американскую экономику и рынки.

 На сегодняшний день пока рынки не отреагировали слишком сильно, поскольку это закрытие уже было оценено рынком, и не ожидается, что оно продлится слишком долго. Основное внимание в течение двух недель будет сосредоточено на дебатах вокруг потолка государственного долга США.

 Пара USD/JPY упала на рынке Форекс к минимуму азиатской сессии 97.99 после того, как достигла чуть раньше максимума 98.71. Иена отскочила назад после более раннего нисходящего движения, которое было вызвано тем, что Премьер-министр Японии Синдзо Абэ решил продолжить запланированное увеличение национального налога с продаж.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Башнефть
Башнефть
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Джизакская область
Джизакская область

Близнецы
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна