Горячие Новости

Облако тегов

UBS: курс иены останется в диапазоне

Курс иены продолжит консолидацию в узком диапазоне, считают в UBS. По мнению аналитиков банка, дальнейший импульс японской валюте придаст решение японских властей о повышении ставки налога на потребление.

Более слабые, чем ожидалось, данные по ВВП за 2-й квартал усиливают сомнения участников рынка в сроках проведения налоговой реформы, считает аналитик Мохи-уддин Мансур. Экономические советники премьера Абэ едины во мнении, что запланированное введение новых ставок налога с продаж может подорвать восстановление экономики в начале следующего года. Пока Минфин исследует риски от повышения налоговой нагрузки, МВФ и Банк Японии выступают за ужесточение бюджетной консолидации.

В UBS ожидают некоторого повышения налога с продаж в следующем году. При этом, считают в банке, власти окажут экономике дополнительную поддержку в виде небольшого монетарного стимула либо снижения ставки корпоративного налога.

Тем временем курс иены укрепляется в коррекции к тренду на укрепление. Пара USD/JPY начала формирование медвежьей волны А/В уровня Н4, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна а(С)/С не закончена и дальнейшее снижение встретит поддержку на уровнях Фибоначчи 96.88, 96.66, 96.47/43. Текущая волна закончится прорывом нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 98.12.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Дом-2
Дом-2 2009
Видео в Интернете
Видео в интернете
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)