Горячие Новости

Облако тегов

UBS: курс иены останется в диапазоне

Курс иены продолжит консолидацию в узком диапазоне, считают в UBS. По мнению аналитиков банка, дальнейший импульс японской валюте придаст решение японских властей о повышении ставки налога на потребление.

Более слабые, чем ожидалось, данные по ВВП за 2-й квартал усиливают сомнения участников рынка в сроках проведения налоговой реформы, считает аналитик Мохи-уддин Мансур. Экономические советники премьера Абэ едины во мнении, что запланированное введение новых ставок налога с продаж может подорвать восстановление экономики в начале следующего года. Пока Минфин исследует риски от повышения налоговой нагрузки, МВФ и Банк Японии выступают за ужесточение бюджетной консолидации.

В UBS ожидают некоторого повышения налога с продаж в следующем году. При этом, считают в банке, власти окажут экономике дополнительную поддержку в виде небольшого монетарного стимула либо снижения ставки корпоративного налога.

Тем временем курс иены укрепляется в коррекции к тренду на укрепление. Пара USD/JPY начала формирование медвежьей волны А/В уровня Н4, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна а(С)/С не закончена и дальнейшее снижение встретит поддержку на уровнях Фибоначчи 96.88, 96.66, 96.47/43. Текущая волна закончится прорывом нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 98.12.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Луара
Замки Луары
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Skype
Skype