Горячие Новости

Облако тегов

Министерство торговли отметило падение промпроизводства Японии в июне 2013

HY Markets

Иена понизилась против большинства основных валют на фоне восстановления азиатских фондовых индексов и соответствующего ослабления спроса на безопасные активы. Индекс Nikkei 225 (NKY) Stock Average вырос во вторник на 1.2% после обвала на 3.3% накануне, а MSCI Asia Pacific Index прибавил 0.5% после падения на 3% в течение четырех предыдущих сессий, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Кроме того, более слабые по сравнению с ожиданиями данные по промышленному производству активизировали спекуляции по поводу возможного расширения программы стимулирования экономического роста со стороны Банка Японии.
 
По данным министерства торговли Японии, в июне промышленное производство снизилось на 3.3% по сравнению с предыдущим месяцем, что является самым резким падением показателя с марта 2011 года, отметили эксперты рынка Форекс.
 
Сегодня, 30 июля 2013 г., пара USD/JPY получила поддержку на Y97.65/50 (50% Фибо роста с Y93.80 до Y101.50, а также нижняя граница канала от 7 июля и сессионные минимумы). Ближайшее сопротивление остается в области сессионных максимумов на Y98.30, выше - на Y98.80/90 (предыдущий уровень поддержки, теперь сопротивление). Более серьезный уровень сопротивления находится на Y100.47 (максимум четверга). В случае прохождения поддержки Y97.65/50 дорога откроется на Y96.75 (61.8%).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Foxconn
Foxconn

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню