Горячие Новости

Облако тегов

В Credit Suisse ожидают ослабления курса иены

Стратеги Credit Suisse ожидают, что ослабление японской валюты продолжится. В связи с этим рекомендации банка клиентам сводятся к покупке пары USD/JPY с целью 120.00.

Свое мнение в банке базируют на четырех факторах, которые в целом предвещают дальнейшую слабость иены.

Прежде всего, стоит помнить, что японское правительство, проводя стимулирование инфляционных процессов, нуждается в слабой иене. При этом текущие уровни по иене значительно ниже прогнозного уровня паритета покупательской способности, рассчитанной ОЭСР. С этих позиций иена не будет считаться дешевой валютой, пока пара USD/JPY не достигнет отметки 120, которая также является прогнозом по паре USD/JPY от аналитиков Credit Suisse. Также стоит обратить внимание на расхождения монетарной политики, проводимой ФРС и Банком Японии, которые в итоге должны привести к дальнейшему ослаблению курса иены. На фоне существующей заинтересованности США в проводимой Банком Японии политике, в Credit Suisse ожидают, что США не станут каким-либо образом препятствовать снижению иены.

Курс иены показывает ослабление в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Рост пары USD/JPY происходит в восходящей волне А/В уровня Daily, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара находится в подволне 3/С, и дальнейший рост приведет к сопротивлениям на уровне пивота МФ 102.51 и максимума 103.72. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 97.23 завершит текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара

Овен
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
курс юаня
ЦБ: курс юаня
HTC
HTC