Горячие Новости

Облако тегов

Доллар удерживает позиции после публикации данных ADP

Доллар удерживает позиции после публикации данных ADP

Доллар торговался с повышением против иены во время американской сессии в среду, 3 июля 2013 года, отражаясь от ранних минимумов, после публикации данных по занятости, которые оказались лучше прогнозируемых.

Индекс количества новых рабочих мест от ADP показал, что в июне в частном секторе США, исключая сельскохозяйственный, было создано 188 000 новых рабочих мест. Этот показатель оказался выше значений предыдущего месяца, 134000, и выше ожидаемого аналитиками значения 161000 рабочих мест.

Отдельный доклад, выпущенный позднее в ходе сессии, показал, что число первичных заявок на пособие по безработице в США за прошлую неделю снизилось на 5000 до 343 000. Аналитики ожидали небольшое снижение, до 345 000.

Положительные данные толкнули пару USDJPY до максимума 100.12, оттолкнувшись от внутридневного минимума 99.24. Затем пара аннулировала некоторые успехи после разочаровывающего отчета ISM. Индекс PMI в сфере услуг в июне оказался намного слабее прогнозируемого значения, 52.2%, и слабее значений прошлого месяца, сигнализируя о более медленном, чем ожидалось, росте. Внимание сейчас обращено к ключевым данным Nonfarm Payrolls, публикуемым в пятницу, 5 июля 2013 года. За этими данными будет внимательно следить Федеральная резервная система для того, чтобы оценить, как скоро она может начать сокращать стимулированиесообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets.

Тем не менее, на валютном рынке Форекс продавцы начали давить на долларовых "быков", отправляя пару назад к 99.78 к концу американской торговой сессии, но это все же выше уровня, на котором пара находилась при открытии сессии, 99.69.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Газпром
Газпром
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Версаль
Версальский дворец (Версаль)