Горячие Новости

Облако тегов

Вчера курс доллара значительно вырос относительно йены

TeleTrade

Курс доллара США вырос сегодня, 3 июля 2013 г., относительно йены, снова превысив уровень 100 японских йен, впервые с начала июня, так как трейдеры рынка Forex стали все больше уверенными в том, что ФРС замедлит темпы денежно-кредитного стимулирования.

Инвесторы понемногу скупали доллары США перед публикацией в пятницу данных по занятости в США. Стоит отметить, что по итогам мая рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе превзошел ожидания, увеличившись на 175 000, хотя апрельские показатели были пересмотрены в сторону понижения.
 
Большинство компаний частного сектора продолжают увеличивать число своих работников, во главе с профессиональным сектором, сектором деловых услуг, досуга и гостиничного бизнеса. Сокращения занятости продолжалось в производстве и в государственном секторе.
 
Отметим также, что в среднем, экономика добавляла чуть меньше 190 тысяч рабочих мест каждый месяц в этом году, хотя февральское чтение и завышало общую тенденцию. В то же время, добавим, что уровень безработицы вырос на 0,1 процентного пункта до 7,6 процента, хотя это было полностью обусловлено ростом уровня участия рабочей силы.
 
По мнению экспертов рынка Форекс, снижение уровня безработицы подтвердит то, что экономика США движется в правильном направлении, и что ФРС стоит на пути к уменьшению объема покупок активов в сентябре.
 
 
TeleTrade
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
14 октября
14 октября

Орден Красной Звезды
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару