Горячие Новости

Облако тегов

Йена падает относительно американского доллара

HY Markets

Курс йены продолжил понижаться относительно доллара США, несмотря на выход квартального отчета Банка Японии в понедельник, который показал улучшение доверия промышленников страны.

Американский доллар достиг почти месячного максимума против йены на признаках того, что улучшение состояния экономики США усилит спекуляции относительно сворачивания Федеральным резервом программы QE в этом году, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Ожидается также, что статистика этой недели покажет снижение уровня безработицы, поскольку американские компании продолжают активно нанимать людей на работу.
 
В среду, 3 июля 2013, будет опубликован отчет ADP, который согласно прогнозам покажет рост занятости в частном секторе экономики на 160,000 после майского роста на 135,000.
 
Доллар в этом году вырос на 6.2%, в то время как иена упала на 9% (максимальные потери среди основных валют), отметили эксперты рынка Форекс.
 
USD/JPY преодолел сопротивление на Y99.90/00 (61.8%) и приблизился к области июньских пиков Y100.45/50. Выше можно ожидать продолжение роста в направлении Y101.20. Ниже Y98.80 поддержка находится на Y97.20, при этом ниже потери могут быть увеличены до минимумов прошлой пятницы на Y96.90.
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
22 июля
22 июля

Пентхаус